Pagina 4 di 12 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 117

Discussione: Ruota a razze

  1. #31
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da oTToLeoP Visualizza Messaggio
    non ricordo di aver quotato il cupolino con sezioni ecc .ecc. comunque la mia era solo una osservazione... solo un punto di vista ...
    Otto, facciamo a capirci, e dò per scontato che sono io a non riuscire a spiegarmi, quindi provo a ripetrmi in altra forma, più sintetica....
    Ho scritto che tu facesti un modello e noi ti siamo venuti dietro senza tante storie. Punto
    Qui si tratta di fare un modello nativo poi fare delle modifiche come richiesto da Moldkiller. Ripunto

    ciao

  2. #32
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da oTToLeoP Visualizza Messaggio
    ... meglio
    Non prima di aver visto il video di pro/program comunque!!!!!!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #33
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da oTToLeoP Visualizza Messaggio
    erò un conto è partire da un 2D un altro e dimensionarlo mentre si modella .. (IMHO)
    quoto.....

  4. #34
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Siete le solite zebette!

    Fate sto modello e non triturateci i maroni!

  5. #35
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    Otto, facciamo a capirci, e dò per scontato che sono io a non riuscire a spiegarmi, quindi provo a ripetrmi in altra forma, più sintetica....
    Ho scritto che tu facesti un modello e noi ti siamo venuti dietro senza tante storie. Punto
    Qui si tratta di fare un modello nativo poi fare delle modifiche come richiesto da Moldkiller. Ripunto

    ciao
    ho capito benissimo quello che dici ... pero' se tu chiedi di fare una sfida di modellazione e tempistiche non trovo bilanciata la sfida .. e come se io proponessi di fare un quadro astratto vi faccio un video prendo una tela bianca apro una lattina di pittura e la tiro contro la tela .. poi dimensiono lo schizzo che mi è venuto fuori e dico vediamo quanto ci mettete voi .. per me e così, non è una polemica .

  6. #36
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    o rispondendo al telefono o scakkolandosi il naso!!!!!

    Adesso vedo in archivio se trovo un disegno che posso caricare sul sito per un altra sfida, magari usiamo quello cosi' partiamo tutti da zero.
    Però mi pare ridicolo, anche fosse che ho modellato "al volo", cosa per altro non vera cosa cambierebbe?

    Se fossi capace di inventarmi così un modello, dovrebbero darmi subito un aumento!

  7. #37
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    o rispondendo al telefono o scakkolandosi il naso!!!!!

    Adesso vedo in archivio se trovo un disegno che posso caricare sul sito per un altra sfida, magari usiamo quello cosi' partiamo tutti da zero.
    Non capisco perchè lo step di moldkiller non debba andare bene come un disegno d'archivio qualsiasi, tanto si tratta di riprodurre NATIVO qualcosa di esistente, non di fare l'ennesima modifica all'ennesimo file importato.
    Mi pare ci si stiano facendo un bel po' di seghe mentali, ovver cerebropugnette, con circumnavigazione continua di s'to benedetto cerchione...

    ciao

  8. #38
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    quoto.....
    In realta' questa e' l'impressione che da il lavorare per schizzi: il normale flusso di lavoro e' che traccio lo schizzo piu' o meno a caso e lui prende automaticamente la maggior parte dei vincoli (tangenza, perpendicolarita', etc) poi con le quote lo metto nella posizione esatta che mi serve come da indicazione sul disegno.
    Chi invece lavora con OSD (non so omnicad perche' non lo conosco) deve lavorare come sui cad bidimensionali: tracio la parallela allo spigolo a distanza esatta, poi un'altra a distanza da un altro spigolo, faccio il trim delle due, etc, a volte usando anche le linee di costruzione, infatti e' un cad amatissimo da chi proviene da Me10!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #39
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    Non capisco perchè lo step di moldkiller non debba andare bene come un disegno d'archivio qualsiasi, tanto si tratta di riprodurre NATIVO qualcosa di esistente, non di fare l'ennesima modifica all'ennesimo file importato.
    Mi pare ci si stiano facendo un bel po' di seghe mentali, ovver cerebropugnette, con circumnavigazione continua di s'to benedetto cerchione...

    ciao
    se si parte dallo step è perfetto .. ma il video mostra la modellazione non le modifiche richieste

  10. #40
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    Non capisco perchè lo step di moldkiller non debba andare bene come un disegno d'archivio qualsiasi, tanto si tratta di riprodurre NATIVO qualcosa di esistente, non di fare l'ennesima modifica all'ennesimo file importato.
    Mi pare ci si stiano facendo un bel po' di seghe mentali, ovver cerebropugnette, con circumnavigazione continua di s'to benedetto cerchione...

    ciao
    Perche' cosi' potrebbe sempre restare il dubbio che Moldkiller abbia fatto la tavola dopo aver fatto il modello. Io non credo che sia cosi' ma almeno ci togliamo il dente!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 4 di 12 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Utility Copia/Ruota - Sposta/Ruota - Inserimento valore superficie
      Di PlannerRoad nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 29-06-2017, 15: 45
    2. Ruota dentata
      Di Runner75 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-02-2011, 10: 49
    3. Ruota dentata
      Di palomb nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-02-2011, 10: 11
    4. Ruota 3D
      Di joe nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-11-2009, 16: 47
    5. Ruota dentata
      Di Taccher nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 16: 37

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti