Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 25

Discussione: iMac "24

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    metalmeccanico
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito iMac "24

    Buona sera a tutti, ho appena cambiato il pc, ed ho acquistato un imac "24 con una scheda video NVIDIA GEFORCE GT 130 512 MB, però vedo dei problemi nella visualizzazione degli assiemi, ovvero vedo che rimangono negli spostamenti dei piccoli riquadri con le stesse immagini dell'assieme. qualcuno sa darmi una risposta? NB. Il SOLIDWORKS 2009 è installato con windows xp.

  2. #2
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Devis Visualizza Messaggio
    Buona sera a tutti, ho appena cambiato il pc, ed ho acquistato un imac "24 con una scheda video NVIDIA GEFORCE GT 130 512 MB, però vedo dei problemi nella visualizzazione degli assiemi, ovvero vedo che rimangono negli spostamenti dei piccoli riquadri con le stesse immagini dell'assieme. qualcuno sa darmi una risposta? NB. Il SOLIDWORKS 2009 è installato con windows xp.
    Francamente non so se un computer simile sia adatto da utilizzare con un cad come SWx, comunque posso dirti che la Geforce non è adatta ad essere utilizzata con quello. L'unica cosa che puoi provare a fare è testare diversi drivers finché ne trovi uno abbastanza stabile.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Devis Visualizza Messaggio
    Buona sera a tutti, ho appena cambiato il pc, ed ho acquistato un imac "24 con una scheda video NVIDIA GEFORCE GT 130 512 MB, però vedo dei problemi nella visualizzazione degli assiemi, ovvero vedo che rimangono negli spostamenti dei piccoli riquadri con le stesse immagini dell'assieme. qualcuno sa darmi una risposta? NB. Il SOLIDWORKS 2009 è installato con windows xp.
    Eh, prega di trovare dei driver che funzionino, del momento che dubito fortemente sui Mac tu possa cambiare la tua scheda video che va bene per i giochi. Magari tenta con Rivatuner per provare a moddarla in quadro.
    Se avevi un pc ti prendeve una geforce quadro, la più scassa da due soldi, e avrebbe funzionato tutto a meraviglia.
    Continua a sfuggirmi perchè ci si voglia far del male prendendo dei mac per farci girare sopra XP e trovarsi con i soliti problemi di visaulizzzione quando si usano cad come SWX &.C
    Comunque contenti voi, contenti tutti.

    ciao

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Dovevi prendere un Mac con la Quadro.
    Dopo molti test, per SWX e' una macchina eccezionale (vedi anche il costo, paragonabile a una Dell di classe superiore), ma devi avere per forza una Quadro. Con le Geforce occorre sbattersi un po'.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Devis Visualizza Messaggio
    Buona sera a tutti, ho appena cambiato il pc, ed ho acquistato un imac "24 con una scheda video NVIDIA GEFORCE GT 130 512 MB, però vedo dei problemi nella visualizzazione degli assiemi, ovvero vedo che rimangono negli spostamenti dei piccoli riquadri con le stesse immagini dell'assieme. qualcuno sa darmi una risposta? NB. Il SOLIDWORKS 2009 è installato con windows xp.
    Prova a fare così :
    Strumenti->Opzioni del sistema->Prestazioni->Livelli di dettaglio->Livello di dettaglio
    Questa slide serve per migliorare le prestazioni durante la rotazione.
    Prova a portarla completamente a sinistra e dimmi se ti risolve il problema.
    Premi anche F1 per chiarire anche il comando.

    Oppure senza nessun documento aperto, sempre nelle Opzioni del sistema, abiliti la gestione della OpenGL via software.
    Premi anche F1 per chiarire anche il comando.
    Alessandro

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    Continua a sfuggirmi perchè ci si voglia far del male prendendo dei mac per farci girare sopra XP
    Perche' si intona bene con i mobili della cameretta, senno' che altro?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #7
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Perche' si intona bene con i mobili della cameretta, senno' che altro?
    In effetti e' uno degli indispensabili parametri per la scelta di un Mac, ma anche il livello costruttivo e la componentistica sono di alto livello. E permettono di avere una macchina Windows di livello elevato.

    Solo che, come segnalato, allo stesso prezzo spesso si trovano workstation HP o Dell di livello leggermente superiore, ma di design sicuramente meno accattivante (aka la moglie si lamenta di quel brutto coso nero sopra la scrivania...). E soprattutto non ci gira sopra Mac-OS...
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  8. #8
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    In effetti e' uno degli indispensabili parametri per la scelta di un Mac, ma anche il livello costruttivo e la componentistica sono di alto livello.
    Mi sa che era cosi' qualche anno fa, adesso a leggere su internet le macchine hanno la stessa difettosita' della concorrenza....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #9
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Perchè è un hardware eccezionale, per come è progettato, costruito e assemblato, non solo bello, ed anche chi usa i cad in win cade nella tentazione, peccato per le schede grafiche, ma dopotutto sono desktop non professionali. E' la dimostrazione che se molti sw fossero scritti per OS X, molti butterebbero win a mare. Intanto dal 2010 si aggiungono Inventor ed Alias Studio.

    PS- Per gli esperti di progettazione ed engineering se ne avete la possibilità apritene uno, dentro sono capolavori, come fuori, ve lo assicuro.

  10. #10
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Nessuno mette in discussione la qualità di MAC, però sarebbe meglio prendere l'hardware a seconda del software che si intende utilizzare.
    Far girare delle macchine virtuali è sempre una palla al piede. Sono sicuro che con gli stessi soldi si poteva prendere una Dell precision 3400 certificata per tutti i cad, forse di minore qualità costruttiva, ma comunque certificata e ben funzionante.
    Oppure assemblare un pc con vga quadro. Qualitativamente non il top per l'assemblaggio ma con spesa mirata ai componenti giusti.


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. iMac per Pro/e
      Di tecnico_plast nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 08-05-2012, 12: 57
    2. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    3. st3 e compatibilita con imac
      Di tauro rocco nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 23-11-2010, 12: 51
    4. [Recuperato] Da sistemi "parametrici" a "dinamico"!
      Di Oldwarper nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 20: 06
    5. Simbolo "Sedia a Ruote" e texture "Coppi"
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2008, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti