Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Font nei file .pdf

  1. #1
    Mauro Zovi
    Visitatore

    Predefinito Font nei file .pdf

    Per generare .pdf da drw uso ghostscript e freedist (programma di conversione da file di postscript a file .pdf). Se uso i font di ProE (attualmente utilizzo isofont) il .pdf generato ha dimensioni contenute, altrimenti se uso i font di Windows una tavola in .pdf arriva a pesare anche 2MB. Come posso utilizzare i font di windows contenendo il peso dei .pdf? Grazie ancora. Questa domenica vi sto assillando

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Per generare i pdf non ti va bene il salvataggio in pdf di Pro-E?

  3. #3
    Mauro Zovi
    Visitatore

    Predefinito

    No, fa molta confusione (sposta i simboli, cambia lo spazio tra i caratteri, trasforma linee tratteggiate in continue (nonostante la pen table si configurata correttamente)). E di fronte ad un comportamento instabile (seppur vicino alla perfezione) del motore interno .pdf di ProE, preferisco una soluzione di terze parti.

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    è sempre sconsigliato in partenza usare dei font non inclusi nell'installazione di proe, i font ttf appesantiscono molto di piùi già in fase di messa in tavola i disegni di proe e chiaramente questo si ripercuote sui pdf.

    Forse ci sono dei tool di pulizia di pdf , ma sinceramente non ne ho avuto mai bisogno.

    Che versione di wf2 usi che il pdf interno di proe non va bene?

    Ozzy

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Il discorso delle line tratteggiate in continue è un baco della Wildfire 4 M050, se installi la M070 si risolve.
    Ciao.

  6. #6
    Mauro Zovi
    Visitatore

    Predefinito

    Grazie per la dritta. Ho installato da poco la M070 WF 4.0. In effetti quel baco non c'è più. Persistono però problemi con i simboli. Pazienza. Aspetteremo ancora un po'.


  • Discussioni Simili

    1. Importare FONT...
      Di VALEBASO nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-04-2010, 22: 43
    2. Font
      Di Marco74 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-09-2009, 19: 32
    3. Problema di font
      Di daigon nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-01-2009, 18: 02
    4. Font Tc laser
      Di Cast16 nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 31-10-2008, 16: 36

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti