Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 27
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di mind30
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    17
    Professione
    Progr.Cnc
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Mastercam-HyperMill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da truciolo Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    Durante la fiera di Parma praticamente tutte le società ci hanno detto che fanno queste lavorazioni, io li farei venire al mio posto.

    Truciolo
    Ciao truciolo,
    quoto pienamente, infatti ho avuto uno "scambio" di idee con chi mi segue sul Cam e anche lui aveva difficoltà sulla gestione continua della disco.Ora mi confermi che effettivamente stiamo parlando di un 3+2 e non 5.Bè, allora cambia e, come dicono dalle mie parti, "le oche tettano"!

  2. #12
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    A questo punto resta da stabilire cosa intendono le software-houses per lavorazione condotti.
    Per come la vedo io quando uno asserisce di avere strategie specifiche per la lavorazione dei condotti, è sottointeso si tratti di una strategia che genera i movimenti della testa in automatico. Ma a quanto pare non è così per tutti.

    Io per quel che riguarda Powermill posso confermare che si tratta di strategie completamente automatiche (per quel che riguarda il direzionamento della testa) e che gli utensili utilizzabili sono solo quelli sferici.

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Progettista e Consulente Microsystem
    Regione
    Romagna
    Software
    Cimatron IT, CimatronE, Tebis, Solidworks

    Predefinito

    Ciao ragazzi,
    anche in CimatronE sono in continuo le lavorazioni sui condotti. Nella demo che ho visto abbiamo fatto tutte le domande del caso e uno dei visitatori che aveva chiesto la demo ha passato un file di un condotto su cui hanno mostrato e simulato una lavorazione.
    A chi non le fa in continuo dovrebbero vietare di pubblicizzarlo!!!

  4. #14
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Teniamo presente anche che in genere alcune strategie vengono concesse solo dietro acquisto di licenza specifica. Quindi il fatto che un determinato utente è impossibilitato ad eseguirle può significare anche che non è in possesso del modulo.

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di mind30
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    17
    Professione
    Progr.Cnc
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Mastercam-HyperMill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giorgio72 Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi,
    anche in CimatronE sono in continuo le lavorazioni sui condotti. Nella demo che ho visto abbiamo fatto tutte le domande del caso e uno dei visitatori che aveva chiesto la demo ha passato un file di un condotto su cui hanno mostrato e simulato una lavorazione.
    A chi non le fa in continuo dovrebbero vietare di pubblicizzarlo!!!
    Guarda che è propio una demo di CimatroE dove stavano pubblicizzando la lavorazione di condotti con fresa a disco che non corrisponde a verità.

  6. #16
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mind30 Visualizza Messaggio
    Guarda che è propio una demo di CimatroE dove stavano pubblicizzando la lavorazione di condotti con fresa a disco che non corrisponde a verità.
    E' proprio questo che mi lascia perplesso!
    Tu hai scritto che in fiera ti hanno detto che lo facevano, poi qualcuno ha sua volta ha scritto che non è vero che si può fare. Ora Giorgio 72 scrive che ha visto con i suoi occhi calcolare un condotto su di un modello fornito da uno spettatore.

    Qualcuno si sbaglia!

  7. #17
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giorgio72 Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi,
    anche in CimatronE sono in continuo le lavorazioni sui condotti. Nella demo che ho visto abbiamo fatto tutte le domande del caso e uno dei visitatori che aveva chiesto la demo ha passato un file di un condotto su cui hanno mostrato e simulato una lavorazione.
    A chi non le fa in continuo dovrebbero vietare di pubblicizzarlo!!!
    Stavo pensando.............
    Non è che eri Tu quello che faceva la demo?

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Progettista e Consulente Microsystem
    Regione
    Romagna
    Software
    Cimatron IT, CimatronE, Tebis, Solidworks

    Predefinito

    E Mind30 che la seguiva...!!!!

    A parte gli scherzi sia CimatronE che Hyper Mill sono in grado di fare quella lavorazione in continuo. Credo anche Delcam con il modulo opportuno. E anche altri possono farlo.

    Auguri a tutti!

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    77
    Professione
    Sviluppo CAM
    Regione
    Toscana
    Software
    Auton, ESPRIT

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giorgio72 Visualizza Messaggio
    E Mind30 che la seguiva...!!!!

    A parte gli scherzi sia CimatronE che Hyper Mill sono in grado di fare quella lavorazione in continuo. Credo anche Delcam con il modulo opportuno. E anche altri possono farlo.

    Auguri a tutti!
    Ahooooo, anche AUTON ehhhhh
    guardate il video
    http://www.screencast.com/t/VK6cxYj5tqx

    Tanti auguri a tutti.

  10. #20
    Utente Junior L'avatar di mind30
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    17
    Professione
    Progr.Cnc
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Mastercam-HyperMill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CADCAMdoctor Visualizza Messaggio
    Ahooooo, anche AUTON ehhhhh
    guardate il video
    http://www.screencast.com/t/VK6cxYj5tqx

    Tanti auguri a tutti.
    Ciao cadCamDoctor,
    forse non hai seguito bene la discussione, ma si parlava di utensili a disco sferiche, e non, come nel tuo video, a palla.


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Tube and Pipe / riempimento bulloneria
      Di pompeo79 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-02-2011, 00: 38
    2. Ricerca di 3D di utensili per fresa
      Di MauroTC nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-04-2010, 15: 35
    3. PARAMETRI FRESA
      Di clafan nel forum VISI-series
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-01-2010, 16: 12
    4. Comando TUBE
      Di simlaz nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 22-04-2009, 13: 55
    5. Modellare fresa a tazza
      Di Flev nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 20-01-2009, 13: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti