Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: space-traveler

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    77
    Professione
    Smanetto
    Regione
    Nord
    Software
    Pro/E-Think3-Inventor

    Predefinito space-traveler

    ciao
    lavoro su WF3 M110 e trovo problemi durante l'utilizzo dello space-traveler. Nel senso che quando utilizzo i pulsanti dello Space, pro/e mi chiude di brutto.

    qualcuno ha riscontrato problemi simili?
    ciao

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    77
    Professione
    Smanetto
    Regione
    Nord
    Software
    Pro/E-Think3-Inventor

    Predefinito

    grazie comunque, alla fine ho risolto...il solito aggiornamento driver scheda video.

    ciao ciao


  • Discussioni Simili

    1. Space Shuttle Atlantis
      Di marcof nel forum Aviazione
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 16-07-2010, 19: 09
    2. Vw e space navigator
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-11-2009, 21: 43
    3. Space Claim
      Di AngeloB nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 16-10-2008, 21: 29
    4. ONE SPACE 2008
      Di CobraWLF nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-08-2008, 00: 39
    5. Space Claim
      Di origami nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 00: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti