Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Libreria Punzoni

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Icon4 Libreria Punzoni

    ciao
    ho dei punzoni per crearmi delle bugne salvate in una directory,
    quando vado a rigenerare un assieme nel quale è assemblato un
    particolare che ha una feature formata con il punzone mi chiede sempre di indicare la directory
    altrimenti non effettua la rigenerazione erichiede di risolvere.
    in che modo posso indicare nel config che tali punzoni sono contenuti in una specifica directory?
    ciao
    grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    search_path con il percorso della cartella da cui pescare i punzoni.
    Ciao.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    QUINDI è COME SE FOSSE UN PARTICOLARE DI LIBRERIA COMUNE....
    ti ringrazio

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Si, in realtà pensavo ci fosse un opzione del config apposta, ma ho cercato e non l'ho trovata. Quindi non rimane che il search_path.
    Ciao.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Si, in realtà pensavo ci fosse un opzione del config apposta, ma ho cercato e non l'ho trovata. Quindi non rimane che il search_path.
    Ciao.
    grazie mille Prof


  • Discussioni Simili

    1. [Recuperato] Acciaio per matrici e punzoni
      Di Oldwarper nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-03-2012, 14: 06
    2. Libreria?
      Di aerox nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-08-2010, 15: 41
    3. Libreria a S
      Di Delphine nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-11-2009, 08: 42
    4. libreria
      Di FreeForm nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-02-2008, 13: 12
    5. libreria
      Di razgriz nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-01-2008, 23: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti