Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    progettista
    Regione
    brescia
    Software
    Creo2.0 - Proe wildfire 2

    Predefinito

    Ma piuttosto non esiste un procedimento semplificato che mi consenta di importare il part solidificandolo automaticamente senza doverlo ricucire, ma con gli errori connessi o corretti in automatico?
    (non mi serve che il modello sia esattamente fedele alla realtà o al modello originario).

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito

    allora dopo aver importato il file vai sull'albero modello selezioni la feature importata tasto dx e modifica definizione (si dovrebbe aprire una barra strumenti con 4 comandi) nei menù a tendina se ne aggiunge uno con la dicitura geometria vai all'interno e selezioni risistema geometria / automatico

    questo può aiutarti a chiudere le superfici aperte se non sono troppo incasinate poi però devi solidificare

    altra cosa prova ad importare in altri formati (acis,parasolid) qualche volta mi ha risolto

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito

    Ciao
    1) Import Data Doctor (IDD) è stato presentato con la versione 2001 di proe
    2) Sul Ptc Express ( http://www.imakenews.com/ptcexpress/...tQM,b3jsqcsB,w ) c'è un articolo che spiega le 3 modalità.
    3) il fatto che si accendano dei bottoni piuttosto che altri, dipende dalla geometria che hai selezionato, come i comando modifica di WildFire
    4) Se e solo se le superfici formano un solido, imposando nel config.pro il paramentro intf3d_in_close_open_boundaries YES ( di default è no ) e si carica il file esterno, proe cerca di chiudere le superfici e creare il solido,
    4a) se ci sono geometrie che si sovrappongono o non formano un volume chiuso, sarà necessario intervenire manualmente
    5) il concetto della precisione in proe è basilare ( Assoluta / Relativa ) e si setta in SETUP / PRECISIONE oppure tramite il config.pro
    Relativa = la rpecisione è relativa alla dimensione del bounding-box del modello ( più il modello occupa un volume grande, più grande sarà il valore assegnato alla precisione, quindi più impreciso )
    Assoluta = l'utente assegna un valore 0.0001 esempio, e questa verrà mantenuta per tutta la modellazione
    Chiaramente, se si fa una fiancata di una portaerei, avere una precisione elevata comporterà tempi biblici di caricamento/gestiore/rigenerazioen/etc.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Solidificazione direzionale
      Di isd88 nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 56
      Ultimo Messaggio: 02-06-2010, 19: 22
    2. richiesta info su solidificazione
      Di giutech nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 27-04-2010, 13: 11
    3. Problema completamento superfici
      Di bepi nel forum 3D studio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-03-2010, 13: 32
    4. Problema Operazioni su Superfici
      Di ValerioITA nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-05-2009, 01: 10
    5. Problema con superfici in SE V.20
      Di Ste.fa.no nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-04-2008, 12: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti