Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Ma si può.....

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    106
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    ProE WildFire 4.0 M050 + MDO

    Predefinito Ma si può.....

    Ciao a tutti,

    Volevo sapere se era possibile nel senso di lecito, installare il server di licenze nel proprio portatile e, quando il cliente ti chiede una consulenza prolungata, tipo un paio di mesi 3 volte a settimana a disposizione della sua azienda fornendoti ufficio e PC, installare sul PC a tua disposizione ProE ed utilizzare il portatile come server di licenze?

    Al momento del distacco del portatile dalla rete aziendale, il Proe installato nel PC fisso del cliente smette di funzionare poichè non trova più le licenze.

    So che può essere un discorso strano ma mi sta capitando spesso che mi vengano messi a disposizione delle postazioni di lavoro e preferirei sfruttarle (monitor 19-20") anzichè usare il mio portatile con schermo da 15".

    Siccome sono molto attento alle questioni di legalità, mi rimetto a voi del Forum

    Grazie

    Andrea

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    non so come esattamnete ptc intenda la cosa ma credo proprio di si in quanto la licenza senza server è inservile e sul pc fisso vi è solo una cartella inutilizzabile peraltro installata con un disco originale.
    In fondo è quello che si fa in azienda: un solo disco (o download) su n pc e tante licenze fisse su un server finite le licenze ciccia...in tante aziende ProE è di base su tutti i pc poi viene assegnata la licenza solo a quelli "voluti"...

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Si può fare dal punto di vista tecnico... chiama l'assistenza PTC (800PTCFORHELP), e chiedi se ci sono vincoli sotto questo punto di vista, visto che la licenza fa capo ad un cliente specifico.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    106
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    ProE WildFire 4.0 M050 + MDO

    Predefinito

    Ciao Maxopus,

    sono io il titolare della licenza. Quindi penso posso portarmela dove voglio, a patto che sia io solo ad usarla, giusto?

    Andrea

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    106
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    ProE WildFire 4.0 M050 + MDO

    Predefinito

    Telefonato a PTC... attendiamo risposta....
    Ultima modifica di NightHawk; 14-01-2008 alle 18: 08

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    106
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    ProE WildFire 4.0 M050 + MDO

    Predefinito

    Confermo che si può fare.

    Non ci sono problemi. L'importante è che la postazione non sia usufruibile da altre persone in assenza del titolare della licenza.

    Andrea

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Mai pensato ad una scheda di rete USB?
    L'attacchi a al portatile quando lavori sul portatile o l'attacchi ad una altro PC quando lavori su un'altro PC...

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    106
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    ProE WildFire 4.0 M050 + MDO

    Predefinito

    per Prof. : molto interessante...

    Andrea


  • Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti