Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: round impossibile

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    !!!!!!!!
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro Engineer

    Icon9 round impossibile

    Salve a tutti.
    Sto cercando di modellare un braccio portaelica di uno yacht e sto incontrando moltissimi problemi con la creazione dei raggi di raccordo. Sono dei raccordi a sezione variabile, molto estremi e ho il dubbio che non possano essere fatti con un semplice comando "round". Potreste darmi qualche dritta?
    Grazie!
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dae Visualizza Messaggio
    Salve a tutti.
    Sto cercando di modellare un braccio portaelica di uno yacht e sto incontrando moltissimi problemi con la creazione dei raggi di raccordo. Sono dei raccordi a sezione variabile, molto estremi e ho il dubbio che non possano essere fatti con un semplice comando "round". Potreste darmi qualche dritta?
    Grazie!
    in quali punti dei fare i raccordi? dove vedo gli sketch dei cerchi?

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Impossibile mica tanto .... vedi se ti va bene
    File Allegati File Allegati
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Impossibile mica tanto .... vedi se ti va bene
    max così ero capace anche io...
    secondo me invece gli sketch stanno ad indicare i raggi frontali, poi per ultimo il raggio che hai fatto tu!

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Azz scusate non avevo capito .... mo' ci guardo
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Credo che il file vada modellato un po' meglio così forse si riesce fare quella raggiatura così spinta.
    Ad esempio gli sketch su cui poi hai appoggiato la blend limitevanno resi un po' più puliti senza dividere gli archi in due.
    Inoltre sempre in questi due sketch se possibile eviterei di farci dentro il raggio da 4mm, credo sia meglio farlo fuori.
    Ciao.
    Ultima modifica di Prof.; 20-03-2009 alle 13: 59

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    37
    Professione
    Indusrtial design consulting
    Regione
    FVG
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    Corretto il Prof
    la superficie ha troppe patch, sono daccordo con te.
    I "raggi" non sono raggi ma superfici da realizzare con cura .
    Allego file rimpastato alla veloce utile più per il metodo che la cura.
    Dae se vuoi ti realizzo il 3D corretto alla modica cifra si 20-30€ da donare a "medici senza frontiere"
    Saluti
    File Allegati File Allegati

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Sono d'accordo con Maury e prof.

    è di metodologia sbagliata la modellazione fatta in quel modo.

    Ozzy

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    37
    Professione
    Indusrtial design consulting
    Regione
    FVG
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    Dae

    Eccoti il file in wf III
    Se ti va bene procedi con la donazione a medici senza frontiere!
    Saluti
    File Allegati File Allegati


  • Discussioni Simili

    1. Sweep impossibile ?
      Di if2111 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-07-2009, 11: 31
    2. Render impossibile.....
      Di Mirko8383 nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-06-2009, 16: 13
    3. Parametrizzazione IMPOSSIBILE!!!!???
      Di Gach74 nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 03-07-2008, 15: 02
    4. [Recuperato] Full Round. E' possibile crearlo tra 2 facce?
      Di RUGGIUNO nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-02-2008, 14: 29
    5. Info su round
      Di gbs nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-02-2008, 17: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti