Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di paoanti
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    47
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    ITA
    Software
    Pro/ENGINEER WF4

    Predefinito Equidistanza tra oggetti della serie wf4

    dovrei fare una serie dell'asola dell'immagine, che dovrà svilupparsi sulla curva che mi sono creato prima. Adesso volevo sapere se esiste un comando che permette di dire: voglio 3 asole equispaziate su quella curva, cioè una all'inizio una a metà e una alla fine della curva, spero di essere stato chiaro
    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Prova con la Serie Curva, basta che gli dici che ne vuoi 3.
    Ciao.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di paoanti
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    47
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    ITA
    Software
    Pro/ENGINEER WF4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Prova con la Serie Curva, basta che gli dici che ne vuoi 3.
    Ciao.
    +o- funziona, però mi parte dalla parte sagliata: cioè quando seleziono la curva mi mette la freccia gialla dalla parte opposta
    Ultima modifica di paoanti; 19-03-2009 alle 17: 55

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Clicca sopra la freccia e vedrai che te la inverte.
    Ciao.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di paoanti
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    47
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    ITA
    Software
    Pro/ENGINEER WF4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Clicca sopra la freccia e vedrai che te la inverte.
    Ciao.
    ho provato ma non va boh, per il momento ho disegnato la sezione di partenza dove mi metteva la freccia... mah


  • Discussioni Simili

    1. Museo della Scienza e della Tecnica di Milano
      Di Er Presidente nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 38
      Ultimo Messaggio: 18-06-2013, 01: 44
    2. Libri della serie Bourne Identity
      Di warburg nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-02-2011, 19: 48
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-03-2010, 17: 08
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 11: 59
    5. Settimana della Bioarchitettura e della Domotica
      Di incasinata nel forum Convegni, fiere e mostre
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-10-2009, 16: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti