Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: fori in assieme

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge v18

    Predefinito fori in assieme

    buongiorno, sono un apprendista per quanto riguarda solid edge
    ed ho un problema che non riesco a risolvere
    devo fare dei fori in un tubolare ma una volta che sono sulla faccia dell assieme che voglio forare non riesco a posizionare i fori perchè non riesco a quotare le distanze , cioè posso forare la parte ma senza riuscire a quotarla
    premetto che ho la versione 18 di solid edge,se qualcuno risolve l annoso probblema,

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    devi includere nel profilo gli spigoli che ti interessano come riferimento, a quel punto puoi quotare normalmente

    ciao

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicoli Visualizza Messaggio
    buongiorno, sono un apprendista per quanto riguarda solid edge
    ed ho un problema che non riesco a risolvere
    devo fare dei fori in un tubolare ma una volta che sono sulla faccia dell assieme che voglio forare non riesco a posizionare i fori perchè non riesco a quotare le distanze , cioè posso forare la parte ma senza riuscire a quotarla
    premetto che ho la versione 18 di solid edge,se qualcuno risolve l annoso probblema,
    Se guardi nel menù ci sono 3 pulsanti (vedi immagine anche se ti ho postato un'immagine della versione 2d free) che ti permettono di attivare o meno certi tipi di relazioni. Se non ricordo male per fare quelo che devi fare tu devi attivare il pulsantino centrale.

    Ciao.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Marco74; 19-03-2009 alle 23: 49

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge v18

    Predefinito

    GRAZIE ERA 1 STUPIDATA, MA LA GUIDA DI SOLID EDGE NN ERA CHIARISSIMA


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-01-2011, 23: 42
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 17: 01
    3. Fori nell' assieme
      Di solarlord nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 30-10-2009, 16: 26
    4. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-06-2009, 23: 21
    5. Fori: taglio estruso o creazione guidata fori?
      Di aferro nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 16: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti