Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    Ingegnere Progetista
    Regione
    EmiliaRomagna
    Software
    Solidworks,Pro-E,AUTOCAD,SOLID-EDGE,COSMOSWORKS

    Predefinito Massa assieme non corrispondente

    Salve

    Sto lavorando su un assieme, ho settato tutte le masse delle parti, e mi risultano essere corrette sia nel 3d che nel 2d, mentre nell'assieme se interrogo con analisi/modello/prop. di massa mi da il corretto valore della somma delle masse nei parametri, proprietà di massa generale (PRO_MP_MASS) ho un valore totalmente sballato!!!!!....qvete ide di possa stare il problema...

    Grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    Ingegnere Progetista
    Regione
    EmiliaRomagna
    Software
    Solidworks,Pro-E,AUTOCAD,SOLID-EDGE,COSMOSWORKS

    Predefinito

    OK....mi rispondo da solo......Dopo 2/3 testate al muro....(c'è il segno).....

    Bastava impostare le Propr. di massa su GEOMETRIA E PARAMETRI!


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-12-2010, 16: 10
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-11-2010, 13: 03
    3. Massa vuota vs massa piena
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-05-2010, 17: 23
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-03-2010, 21: 40
    5. INSERIRE LA MASSA DI UN ASSIEME IN UNA TAVOLA DFT
      Di prog_mecc65 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-03-2009, 13: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti