Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    129
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    solid edge Solid Works auocad

    Predefinito Piani di riferimento...

    Salve a tutti scusate...
    Se ho già creato un piano di riferimento parallelo ad un'altro posso in quanche modo divincolarlo per dargli un'altro riferimento di un'altro piano senza sconvolgere tutta la parte??

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    L'unica cosa che puoi fare è prendere un nuovo riferimento da cui creare il piano (modifica definizione e scegli la nuova origine), altra cosa da tener conto è che il rettangolo che dà il senso della x e della y del piano siano nella stessa posizione del piano vecchio, altrimenti lo schizzo da cui ti sei costruito la prima feature viene girato rispetto al nuovo x-y.

    Spero di essermi spiegato abbastanza bene.

    Ciao.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    129
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    solid edge Solid Works auocad

    Predefinito

    Ciao marco ho visto che sei in Linea..
    Vorrei sapere se è Possibile Creare dei nuovi Piani di Riferimento e rendere quelli esistenti dei normali Piani;

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    C'è il comando Piano per creare un piano e lo chiami coti ti pare, quelli esistenti x y z li Nascondi se ti confondono.

    Valuta l'uso dei Sistemi di Coordinate.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    101
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    cocreate drafting,solid edge

    Piani riferimento parti in assieme

    Io utilizzo ST3 e da quando me l'hanno installata ogni volta che inserisco una parte in un assieme, dopo aver creato almeno 2 vincoli, mi appaiono i piani di riferimento della parte inserita.
    Esiste un settaggio per questo noioso inconveniente?
    Grazie.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BRM Visualizza Messaggio
    Io utilizzo ST3 e da quando me l'hanno installata ogni volta che inserisco una parte in un assieme, dopo aver creato almeno 2 vincoli, mi appaiono i piani di riferimento della parte inserita.
    Esiste un settaggio per questo noioso inconveniente?
    Grazie.
    noto anch'io questa cosa. Proverò a vedere se hanno inserito qualche nuovo settaggio o se è una specie di bug. ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    101
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    cocreate drafting,solid edge

    Icon8 Piani riferimento

    Non c'e modo di fermare quest'anomalia?

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    click nel vuoto, click destro, Nascondi Tutto / Tutti i piani

    non è il massimo...

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    101
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    cocreate drafting,solid edge

    Predefinito

    Grazie a questa soluzione ero arrivato anche io.
    Con la ST2 questo non succedeva!!


  • Discussioni Simili

    1. Come spegnere i piani di riferimento delle tolleranze geometriche
      Di summer3d nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 04-03-2011, 16: 35
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-03-2010, 12: 51
    3. salvare piani riferimento
      Di mareforza10 nel forum Thinkdesign
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 12-03-2010, 17: 23
    4. Piani
      Di axelscorpio nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-11-2008, 01: 22
    5. riferimento
      Di backoffice nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-07-2008, 11: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti