Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: Internal error

  1. #11
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Crazy Fly Visualizza Messaggio
    Salve ragazzi, ho questo problema, non riesco più ad aprire dei file, esce il segnale di errore "Internal error", si puo fare qualcosa?
    C' e più di un mese di lavoro.

    Grazie.
    Anche a me non sembra "quel tipo di errore",
    in ogni caso
    se sei sicuro che il lavoro è stato fatto al vostro interno quindi con licenze ok
    oppure ti è stato fornito da terzi che ritieni essere in possesso di licenze ok

    puoi mandarlo all'assistenza tecnica che verificano il problema.

    se invece hai anche solo un piccolo dubbio che qualcuno possa averlo manipolato in maniera "strana", allora sappi che il file può comunque essere pulito, e l'assistenza lo può fare, ma oltre alla cifra da pagare devi fornire anche l'origine di provenineza . NX è una delle poche aziende che persegue veramente le copie illegali.

    vedi tu

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di mousetrap
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    PIEMONTE
    Software
    NX 7.5 - CATIA v5r18

    Predefinito

    Credo che sia proprio la versione di UG con licenza non ufficiale.
    E' successo anche a me e non ho trovato il modo di ripristinare i files. Parlo di files fatti per training su portatili ... qualche parallelepipedo e qualche fillet per intenderci, non file di lavoro.... :-P
    NX7.5/CATIA V5R18 Engine Design
    Intel I7 860 / Quadro FX3500 / Windows 7 X64

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mousetrap Visualizza Messaggio
    Credo che sia proprio la versione di UG con licenza non ufficiale.
    E' successo anche a me e non ho trovato il modo di ripristinare i files. Parlo di files fatti per training su portatili ... qualche parallelepipedo e qualche fillet per intenderci, non file di lavoro.... :-P
    No guarda.
    Il file creato con licenze pirata ha altri messaggi completamente diversi da "Internal Error".
    Un "Internal Error" può essere dovuto da:
    - Problemi di rete durante il salvataggio
    - Problemi HW vari che fanno si che il file degeneri (banco RAM ciucco)
    - Virus vari (è capitato massicciamente in Fiat per esempio)

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di mousetrap
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    PIEMONTE
    Software
    NX 7.5 - CATIA v5r18

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    No guarda.
    Il file creato con licenze pirata ha altri messaggi completamente diversi da "Internal Error".
    Un "Internal Error" può essere dovuto da:
    - Problemi di rete durante il salvataggio
    - Problemi HW vari che fanno si che il file degeneri (banco RAM ciucco)
    - Virus vari (è capitato massicciamente in Fiat per esempio)

    Ok, e come l'avete risolto in FIAT?
    NX7.5/CATIA V5R18 Engine Design
    Intel I7 860 / Quadro FX3500 / Windows 7 X64

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mousetrap Visualizza Messaggio
    Ok, e come l'avete risolto in FIAT?
    E' stato eliminato il virus.
    Alcuni file si sono rimessi a posto da soli...
    Altri sono stati recuperati da backup...
    Le solite cose che si fanno in questi casi.

    In generale, quando ci sono problemi di Internal Error, occorre subito fare un Part Cleanup che, in generale, va fatto ogni giorno: risolve un sacco di problemi di instabilità e performance.

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    credo che allora fiat abbia un altra volta un problema simile...

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cla Visualizza Messaggio
    credo che allora fiat abbia un altra volta un problema simile...
    Ah, beh, se lo dici tu... Aspetta che chiamo quelli dell'IT.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. error ansys
      Di cdg nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-06-2010, 09: 29
    2. fatal error
      Di LoSte nel forum Fluent
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-12-2009, 16: 15
    3. V-Ray error: CANNOT CREATE BITMAP
      Di Scorpion#19 nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-10-2009, 19: 35
    4. femap error
      Di elfacan nel forum Pre-Post processing (Femap, GiD, Hypermesh, GLView, ...)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-07-2009, 12: 49
    5. error 6025
      Di barone nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-09-2008, 16: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti