Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    student
    Regione
    Italy, politecnico di torino
    Software
    Pro-e, SolidWorks, Unigraphics NX, Altair

    Predefinito "SldWorks ha smesso di funzionare": messaggio di errore con vista

    Buongiorno a tutti, ho installato sw 2009 su un pc con vista, l'installazione viene completata ma una volta avviato il programma compare la finestra di sw ed in più il messaggio "SldWorks ha smesso di funzionare" e quindi chiude la il programma. Ho notato che tale messaggio non compare su tutti i pc su cui è installato vista ma solo alcune volte. Ho provato ad installare il software come amministratore, ho provato ad avviare sw come amministratore, ho provato ad impostare la compatibilità con xp ma compare sempre lo stesso errore. Avete suggerimento per poter risolvere questo problema?

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    La licenza è regolare e regolarmente registrata ed attivata?

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Buongiorno a tutti, ho comprato una FIAT del 2009, me l'hanno consegnata completata ma una volta che avvio la macchina, mi si spegne successivamente.
    Le ho provate tutte, cambiato benzina, guidatore, moglie...ma niente, eppure con le altre FIAT, non ho questo problema.
    Tu Lorenzo, che stai studiando al Politecnico per diventare Ingeniere, mi potresti aiutare ?
    Alessandro

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    student
    Regione
    Italy, politecnico di torino
    Software
    Pro-e, SolidWorks, Unigraphics NX, Altair

    Predefinito

    Si la licenza è regolare, cercando un po su google ho notato che tale messaggio di errore compare per diversi software, a volte anche per risorse del computer ed altri applicativi presenti in vista. Addirittura ad alcuni a volte compare l'errore mentre a riavvii successivi no, a quanto pare sarà uno dei tanti bug di vista.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LorenzoDedalo Visualizza Messaggio
    Si la licenza è regolare, cercando un po su google ho notato che tale messaggio di errore compare per diversi software, a volte anche per risorse del computer ed altri applicativi presenti in vista. Addirittura ad alcuni a volte compare l'errore mentre a riavvii successivi no, a quanto pare sarà uno dei tanti bug di vista.
    Allora non hai capito....come facciamo a darti un aiuto se non ci dici la marca, l'hardware, antivirus, etc..
    Ma io mi domando.....
    Alessandro

  6. #6
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti, ho comprato una FIAT del 2009, me l'hanno consegnata completata ma una volta che avvio la macchina, mi si spegne successivamente.
    Le ho provate tutte, cambiato benzina, guidatore, moglie...ma niente, eppure con le altre FIAT, non ho questo problema.
    Le soluzioni sono tante, Cuba...
    Togli le strade nuove e reinstalla le strade precedenti...
    Oppure chiedi al meccanico di installarti il motore della Fiat 2008, anche se non potrai andare sulle Strade del 2009.
    O anche aspetta che la Casa rilasci la Fiat 2009SP3 che non dovrebbe avere problemi. Inmtanto usa pure la tua vecchia Fiat2008 sulle Strade 2009, ma solo a bassa velocita'.
    O probablimente, se distruggi le Strade2009 e le riasfalti, (e soprattutto ci giri solo e solamente tu, senza nessun altro, ne' altre auto, ne' moglie o guidatori diversi)) tutto funzionera'.

    Ma se tutto cio' non dovesse ancora funzionare, aspetta e compra Fiat2010, che sara' sicuramente piu' stabile, piu' veloce e piu' economica...


    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    student
    Regione
    Italy, politecnico di torino
    Software
    Pro-e, SolidWorks, Unigraphics NX, Altair

    Predefinito

    Grazie Oldwarper per i suggerimenti.

  8. #8
    Utente poco attivo L'avatar di Nabbo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    Progett. CAD
    Regione
    LAZIO
    Software
    Unigrafix

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti, ho comprato una FIAT del 2009, me l'hanno consegnata completata ma una volta che avvio la macchina, mi si spegne successivamente.
    Le ho provate tutte, cambiato benzina, guidatore, moglie...ma niente, eppure con le altre FIAT, non ho questo problema.
    Tu Lorenzo, che stai studiando al Politecnico per diventare Ingeniere, mi potresti aiutare ?
    Se studi per diventare ingeNIere non ce la puoi fare...

  9. #9
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LorenzoDedalo Visualizza Messaggio
    Grazie Oldwarper per i suggerimenti.
    E grazie a te per averci dato piu' info sulle tue installazioni.

    Ma ti rendi conto che l'assistenza non ti darebbe neanche ascolto se prima non avessi RASO AL SUOLO il computer e reinstallato TUTTO da ZERO per evitare qualsiasi tipo di conflitto???

    Se poi pensiamo a tutte le possibili configurazioni HW di PC esistenti al mondo e tutti i programmi che vanno in conflitto tra di loro e le diverse soluzioni per ogni caso, o hai la boccia di cristallo o ti devi far dare tutte le info possibili (specie le differenze tra i PC che danno l'errore e quelli che non lo danno).

    Se infine consideri che l'errore che descrivi e' tipico del programma non registrato correttamente, beh, allora, se fai 2+2 e leggi il regolamento...
    O c'e' un difetto nella (tua) procedura di licensing o c'e' qualcosa ceh non la fa andare a buon fine.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    student
    Regione
    Italy, politecnico di torino
    Software
    Pro-e, SolidWorks, Unigraphics NX, Altair

    Predefinito

    A volte sono sufficienti dei piccoli suggerimenti per risolvere il problema, come dicevo prima la licenza non c'entra nulla in quanto tale errore si puo presentare anche all'apertura di esplora risorse, internet explorer, word e via dicendo... il problema l'ho risolto disabilitando un applicativo dell'acer che partiva in background.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-05-2010, 15: 15
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-02-2010, 12: 15
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-09-2009, 18: 53
    4. Swx 2007 errore "file inatteso"
      Di yunkel nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 21-08-2009, 11: 32
    5. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-03-2008, 21: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti