Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    63
    Professione
    disegnatore/progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    pro/e wildefire 2.0

    Predefinito sostituzione varianti familly table

    Salve a tutti!
    Sto provando ad usare le family table e ho creato diverse istanze di una parte;poi ho fatto un assieme inserendo le istanze che mi servivano.
    Dopo ho creato una istanza dell'assieme e volevo sostituire le istanze di alcune parti in modo da rendere i due assiemi diversi, però non ho capito come si cambiano in un assieme le istanze di una parte (Es: voglio cambiare un tcei m10 L20 con una istanza L40).
    Grazie e spero di essere stato chiaro.

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di el_tazar
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    58
    Professione
    progettista 3d
    Regione
    lombardia
    Software
    Campo minato :-D , Pro E ( 2001,WF,WF2,WF3,WF4,WF5 ) , SolidWorks, CATIA

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sifulee Visualizza Messaggio
    Salve a tutti!
    Sto provando ad usare le family table e ho creato diverse istanze di una parte;poi ho fatto un assieme inserendo le istanze che mi servivano.
    Dopo ho creato una istanza dell'assieme e volevo sostituire le istanze di alcune parti in modo da rendere i due assiemi diversi, però non ho capito come si cambiano in un assieme le istanze di una parte (Es: voglio cambiare un tcei m10 L20 con una istanza L40).
    Grazie e spero di essere stato chiaro.
    Nel menu della FAMILY TABLE, scegli la casella con il componente\assieme da sostituire e poi nel menu a tendina entri in

    strumenti => sostituisci con => membro family e ti si aprirà una finestra di dialogo con l'elenco delle instance del componente che vuoi sostituire.

    Spero di poter essere stato d'aiuto

    Ciao
    Il metodo giusto non esiste...
    Esiste solo quello che sembra essere il migliore in quel momento...
    Perchè se fossi un indovino giocherei al superenalotto,non farei il progettista...

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    63
    Professione
    disegnatore/progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    pro/e wildefire 2.0

    Predefinito

    Grazie el_tazar!
    Stasera provo e ti faccio sapere

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    63
    Professione
    disegnatore/progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    pro/e wildefire 2.0

    Predefinito Grazie el_tazar!

    el_tazar ti rinnovo i ringraziamenti perchè è proprio quello che cercavo!
    Ciao e grazie ancora.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di el_tazar
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    58
    Professione
    progettista 3d
    Regione
    lombardia
    Software
    Campo minato :-D , Pro E ( 2001,WF,WF2,WF3,WF4,WF5 ) , SolidWorks, CATIA

    Predefinito

    figurati

    Ciao
    Il metodo giusto non esiste...
    Esiste solo quello che sembra essere il migliore in quel momento...
    Perchè se fossi un indovino giocherei al superenalotto,non farei il progettista...


  • Discussioni Simili

    1. Sostituzione di componenti, che hanno una family table, in un assieme
      Di Tekkasoft nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 11-09-2014, 17: 01
    2. Varianti
      Di dado_che nel forum Revit
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 29-03-2011, 19: 57
    3. Nome automatico varianti family table
      Di verospetta82 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 13-12-2008, 13: 22
    4. Varianti su DIA e PdC REVIT 2009
      Di jaja nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-10-2008, 19: 00
    5. Family Table e sostituzione modello
      Di arimans nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 14: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti