Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 34 di 34

Discussione: Quote 3D nei disegni

  1. #31
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    29
    Professione
    Studente universitario laureando magistrale Ing.Aeronautica
    Regione
    Lazio
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    ciao grazie mille
    ma cm è possibile che sia di 2.39 mm? considera ke se avessi usato tutte le sezioni sarebbe divuta esser 2.66 metri...
    avendo escluso qualche sezione per il loft mi aspetto un numero di quel tipo ma nn con quelle unita di misura....anche perche io ho importato le curve direttam da matlab e quindi l'unita di misura nn l'ho imposta,anzi non so nemmeno come si fa :(

  2. #32
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Jonny123 Visualizza Messaggio
    ciao grazie mille
    ma cm è possibile che sia di 2.39 mm? considera ke se avessi usato tutte le sezioni sarebbe divuta esser 2.66 metri...
    avendo escluso qualche sezione per il loft mi aspetto un numero di quel tipo ma nn con quelle unita di misura....anche perche io ho importato le curve direttam da matlab e quindi l'unita di misura nn l'ho imposta,anzi non so nemmeno come si fa :(
    Sì, ho notato che mancano delle sezioni.

    Oh, che vuoi che ti dica. Le immagini le vedi pure tu (ed ora prova a misurare il tuo modello), le dimensioni sono quelle.
    Non conosco Matlab e non ho idea di quello che faccia; evidentemente aveva l'unità di misura in metri (visto che parli di 2.66 mt) ed importando in SWX che invece è di default in millimetri (come logico per tutta la "roba meccanica") ti è uscita questa scalatura 1:1000 (il valore numerico è lo stesso, cambia l'unità di misura).
    Prova a ricontrollare "la sorgente" oppure in SWX scala X1000.

    Saluti
    Marco

  3. #33
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    29
    Professione
    Studente universitario laureando magistrale Ing.Aeronautica
    Regione
    Lazio
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    eccomi,ho "risolto" almeno con questo problema.....grazie mille davvero,sopratutto per la pazienza

  4. #34
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2013 / Cocreate 2007

    Predefinito

    Grazie mille!


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. Simboli quote altimetriche e quote lineari
      Di ilari-marco nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 12: 05
    2. Problema scala quote su disegni importati
      Di slurpix nel forum AutoCAD
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 28-08-2009, 12: 55
    3. Disegni F1
      Di gianluca1991 nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-09-2008, 20: 18
    4. Quote Nei Disegni
      Di ERREGI nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-01-2008, 10: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti