Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    professionista
    Regione
    veneto
    Software
    solid edge

    Predefinito Aprire file versione Accademica con Commerciale

    Ciao,
    qualcuno sa indicarmi come fare per aprire file eseguiti con Solid Edge versione Accademica, con Solid Edge V20 nella versione Commerciale?
    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zocram Visualizza Messaggio
    Ciao,
    qualcuno sa indicarmi come fare per aprire file eseguiti con Solid Edge versione Accademica, con Solid Edge V20 nella versione Commerciale?
    Grazie
    non si può, sono incompatibili proprio perchè generati con 2 licenze completamente diverse, una commerciale e l'altra accademica.

    Forse esportandoli in step o parasolid sempre che la versione accademica
    ti permetta di esportarli in questo formato, dovresti farcela

    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    professionista
    Regione
    veneto
    Software
    solid edge

    Predefinito

    riesco ad esportarle i file, ma quando li riapro perdo tutta la storia del file, vedo il pezzo come in un unico blocco.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zocram Visualizza Messaggio
    riesco ad esportarle i file, ma quando li riapro perdo tutta la storia del file, vedo il pezzo come in un unico blocco.
    questo è normale, esportando i file da qualsiasi cad 3d con i formati comuni,
    step, parasolid, ecc. si perde la storia della modellazione e ti crea un unico corpo, appunto la bodyfeature.

    Come ti ho gia detto la versione accademica non è compatibile con quelle commerciali, in quanto ci sono costi diversi tra le licenze ed ovviamente come puoi intuire una viene utilizzata a livello scolastico mentre l'altra no.

    Quella dell'esportazione è l'unica soluzione possibile, altrimenti dovresti chiedere alla Siemens/UGS se possono ripulire i file in modo da poterli aprire con la licenza commerciale, ma non ho idea dei costi per far ciò.
    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Discussioni Simili

    1. aprire file*.3ds su pro-e
      Di Antonio13 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 20: 40
    2. Non riesco ad aprire file versione archicad 11
      Di merlo82 nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-01-2010, 22: 24
    3. Aprire file v20 con la v18
      Di sediuko nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-08-2009, 10: 56
    4. Aprire file .dwg
      Di africagia nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 03-08-2009, 15: 24
    5. Devo aprire dei files versione futura
      Di rinco13 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-02-2008, 20: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti