Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Aiuto assemblaggio

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Disegnatore... ci provo!
    Regione
    toscana
    Software
    Pro-e WF3

    Predefinito Aiuto assemblaggio

    Ciao a tutti, sono Alessio e sono alla mia prima esperienza con Pro-e Wf3.

    Vorrei fare una domanda per voi banale: nell'albero del modello dell'assieme, su alcune parti sono precedute da due lineete verticali (tipo il simbolo del pause) con un piccolo quadratino in basso a destra. Credo di aver capito che indicano per ci sono feature nella parte con riferimenti esterni ad altre feature. E' vero? L'assieme delle parti può funzionare lo stesso o devo togliere questi riferimenti?

    Grazie a tutti.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    Se rivordo bene viene fuori quando il componente non è fissato, dovrebbero mancare dei vincoli.
    Prova a fare terzo tasto sopra il componente nell'albero modello, ti dovrebbe venir fuori un voce fissa componente.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Esatto, come dice 3dxx il componente non è vincolato, è solo posizionato nell'assieme.
    Come in figura:
    il primo componente è collocato (un quadratino>manca qualche vincolo)
    il secondo componente è completamente vincolato al primo (doppio quadratino), ma non risulta completamente vincolato nell'assieme
    il terzo è invece completamente vincolato all'assieme, quindi nessun quadratino.
    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Disegnatore... ci provo!
    Regione
    toscana
    Software
    Pro-e WF3

    Predefinito

    Grazie a tutti. Adesso rimedio.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    per comodità nella configurazione dell'albero modello metti la descrizione dello stato...attenzione che potresti aver creati anche dei vincoli di mechanism che risultano comunque collocati o figli di tali...


  • Discussioni Simili

    1. Problemi di assemblaggio
      Di Yellowmode nel forum Inventor
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 20: 01
    2. Problemi con assemblaggio
      Di Furnu87 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-06-2010, 13: 24
    3. Assemblaggio di Più Assiemi
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 10: 06
    4. sezione in assemblaggio
      Di nadinaf@hotmail.com nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-03-2009, 19: 54
    5. Problema Assemblaggio
      Di Fradalb nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-02-2008, 23: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti