Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: conversione dwg

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge

    Predefinito conversione dwg

    salve,
    avendo un disegno dft su un unico file suddiviso pero' su piu' fogli,
    c'e' la possibilita' di convertirli tutti assieme in dwg senza farlo
    singolarmente sfogliando un foglio per volta?
    grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da superzeus3 Visualizza Messaggio
    salve,
    avendo un disegno dft su un unico file suddiviso pero' su piu' fogli,
    c'e' la possibilita' di convertirli tutti assieme in dwg senza farlo
    singolarmente sfogliando un foglio per volta?
    grazie
    Si , si può fare.
    Vai su salva con nome, scegli salva come tipo DWG, poi sotto premi
    Opzioni, sulla prima schermata dai avanti, sulla seconda dove è scritto
    opzioni foglio vedi la spunta su "solo foglio attivo", tu la metti su tutti i
    fogli e lui ti esporta tutti i fogli in dwg.

    Tieni però ben presente che o lo esporti in scala foglio 1:1 , per cui tutti
    i disegni saranno scalati, oppure se scegli "usa scala vista di base" ti prende
    il primo foglio della lista e te lo esporta in scala corretto ma gli altri se sono
    in scale differenti te li riscala errati.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    grazie 1000,

    ora l'ho trovato,pero' con ST,mentre io prima usavo la 18 e li'
    questa opzione non c'e'!!

    grazie ancora

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    43
    Professione
    progettista
    Regione
    Estero
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da superzeus3 Visualizza Messaggio
    grazie 1000,

    ora l'ho trovato,pero' con ST,mentre io prima usavo la 18 e li'
    questa opzione non c'e'!!

    grazie ancora
    Anche sulla versione 14 che uso non c'è questa opzione....e per me è una grave mancanza.Ho provato a salvare i due fogli in DWG e poi copiare uno nell'altro ma non funziona questo "escamotage" perchè mi incolla sempre il disegno nel quale sto andando a copiare e non capisco come mai.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di AlexOnWeb
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    108
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Prov. di TO
    Software
    Solid Edge, Autocad, ecc..

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lucignolo_one Visualizza Messaggio
    Anche sulla versione 14 che uso non c'è questa opzione....e per me è una grave mancanza.Ho provato a salvare i due fogli in DWG e poi copiare uno nell'altro ma non funziona questo "escamotage" perchè mi incolla sempre il disegno nel quale sto andando a copiare e non capisco come mai.
    xchè dipende come hai settato le opzioni di esportazione, vado a memoria ora e se non sbaglio di default tutta la vista esce come un blocco unico (SE1) ed ha lo stesso nome nei vari file esportati quindi quando tu fai copia incolla tra un dwg e l'altro ricarica il blocco che già hai sul dwg sul quale vai a copiare, non so se mi sono spiegato
    Quindi o togli l'opzione crea blocco oppure esplodi prima di fare il copia incolla tra i dwg creati

    Ciao

    ----------------------------------------------------------
    AlexOnWeb


  • Discussioni Simili

    1. Conversione dwg
      Di Dirotec nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-03-2017, 12: 50
    2. conversione da v20 a v19
      Di acevorace nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-11-2009, 12: 05
    3. Conversione in TIF
      Di pritio72 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-11-2009, 22: 42
    4. Conversione PDF in DWG
      Di SE_CP nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-04-2009, 11: 27
    5. conversione da .iam a .obj
      Di myface nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-02-2009, 01: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti