Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito Pro/Intralink su server virtuale

    Ciao a tutti,
    visto che siamo in fase di ricostruzione, posto un argomento che credo non sia stato mai trattato, nemmeno nel "vecchio forum" :( ...

    iniziamo:
    in ufficio tecnico abbiamo un server dove risiedono le licenze di pro/e e di pro/intralink, e il vault di pro/intralink; la domanda è questa:
    pro/intralink funziona su un server virtuale?
    In pratica si tratta "trasferire" il server dell'ufficio tecnico, virtualizzandolo su un altro server, tramite un software di virtualizzazione (Virtual Iron)....
    grazie
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    System Manager CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Cre0 2.0, Intralink10.1, Medusa4

    Predefinito ProIntralink Su server Virtuale

    Ciao

    Parametric ufficialmente rilascia ProIntralink solo su VMware Workstation, non Server e per ambienti di produzione. Nella mia azienda ho installato anche su VMware in ambiente server Intralink9, non ancora di produzione, funziona correttamente. Sono al corrente di installazioni di produzione di Intralink su server virtuale VMware.

  3. #3
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Nel mio caso si tratterebbe di Pro/I 3.4 (ancora per un pò), in ogni caso non dovrebbe funzionare su Virtual Iron?
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.


  • Discussioni Simili

    1. INTRALINK 9.1 o PDMLINK 9.1
      Di sernic nel forum PLM/PDM/EDM
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 21-05-2011, 12: 12
    2. passaggio a WF5 ed Intralink 9
      Di sernic nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 16-02-2010, 15: 59
    3. PTC abbandona Pro/Intralink 3.4
      Di enry79 nel forum PLM/PDM/EDM
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 26-08-2008, 01: 24
    4. INTRALINK 3.4 oppure 9.0
      Di grillox nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 10-03-2008, 11: 54
    5. wf4 e intralink 3.4
      Di mamobono nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 10: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti