Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: License manager

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista Ottiche per Astronomia
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor 2009

    Predefinito License manager

    CIao

    DOve devo mettere il file lic che ho ottenuto tramite il sito???

    Scusate la niubbaggine...

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Certo che sei sintetico nell'esposizione... Qual'è il programma che usi? La versione?

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista Ottiche per Astronomia
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor 2009

    Predefinito

    Ops

    Allora

    Ho una licenza inventor 2009 (cioe' i 4 dischi originali)

    Voglio installare su 3 server ridondanti la licenza

    Ho installato inventor su una di queste 3 macchine (e mi ha dato problemi con la porta 80)


    Sul sito ho recuperato la licenza (un file .lic) ma non so dove metterlo per attivare almeno la mia copia

    Se non mi sono spiegato (ed e' molto probabile), mi fai tu domande precise?

    Grazie
    e scusa ancora

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Timon Visualizza Messaggio


    Ho installato inventor su una di queste 3 macchine (e mi ha dato problemi con la porta 80)

    Skype o AVG???!!

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista Ottiche per Astronomia
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor 2009

    Predefinito

    Eh?

    Inventor mi dice che trova la porta 80 chiusa, ho sia skype che avg ma non c'entrano direttamente, almeno non sono loro che mi dannno errori

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Quasi sicuramente uno dei due occupa già la porta 80, era questo che voleva dire Pagnotz

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Sono loro invece.
    Vai nelle impostazioni di skype e togli la spunta sull'utilizzo della porta 80.
    se hai avg free disinstallalo e ora puoi installare inventor con adms e non dovrebbe darti piu problemi.
    Ve hai avg professional nelle impostazini elimina in maniera temporanea il valore 80 e vedi se cosi va.

    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...ighlight=porta

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Timon Visualizza Messaggio
    ...Grazie
    e scusa ancora
    Non ti devi scusare, figurati! Il mio era più che altro un consiglio per te per avere un migliore aiuto.


  • Discussioni Simili

    1. NX7.5 - License Server
      Di The_Matrix nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-06-2010, 22: 46
    2. Home license
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 21-05-2010, 10: 07
    3. License Manager - Pubblicare servizio sul web
      Di patatoso nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-02-2010, 13: 09
    4. Home License
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-08-2009, 22: 12
    5. license borrowing
      Di mbote nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-01-2008, 17: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti