Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23

Discussione: Piani di sezione

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    Disegnatore e Progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Autocad pro e wf2

    Predefinito Piani di sezione

    Salve ragazzi, ultimamente sto smanettando un po' di più con il drawing, in azienda le tavole me le fanno fare con autocad di solito ed è una palla assurda quando devo odificare qualcosa!!
    Volevo sapere come devo fare per visualizzare i piani di sezione con le relative frecce e lettere.
    Nella vista di sez mi indica "Sez A-A" ma nella vista sez nulla....

    PS
    Volevo chiedervi anche come faccio a visualizzare gli assi nella messa in tavola.
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Selezioni la vista sezionata e fai Tasto destro > Aggiungi Frecce quindi gli indichi in quale vista vuoi vedere il piano di sezione.

    Per gli assi usa il mostra\cancella.

    Cerca di farti fare un corso, queste sono cose basilari e di ai tuoi capi che farti fare le tavole con autocad è una gran perdita di tempo e denaro.
    Conviene che investono quel denaro per farti fare un corso sul drawing di Pro-E così poi autocad puoi anche disintallarlo.
    Ciao.

  3. #3
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Infatti vincent, usarlo proe così è come andare in ferrari in prima..
    L'associatività parte-modello è uno dei punti di forza di proe.

    Saluti Ozzy

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    139
    Professione
    searching...
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks -ProE

    Predefinito

    Anche se sulle sezioni potrebbero fare molto di più alla PTC.
    Per esempio tiro una linea sul modello e la seleziono dicendogli "questa è la mia linea di sezione" e poi giù la vista proiettata sezionata?? (avevo dei ricordi a tal proposito..)

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AK-47 Visualizza Messaggio
    Anche se sulle sezioni potrebbero fare molto di più alla PTC.
    Per esempio tiro una linea sul modello e la seleziono dicendogli "questa è la mia linea di sezione" e poi giù la vista proiettata sezionata?? (avevo dei ricordi a tal proposito..)
    sarebbe una "scopiazzatura" di solid works... pro-e solitamente non copia, detta le regole!

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AK-47 Visualizza Messaggio
    Anche se sulle sezioni potrebbero fare molto di più alla PTC.
    Per esempio tiro una linea sul modello e la seleziono dicendogli "questa è la mia linea di sezione" e poi giù la vista proiettata sezionata?? (avevo dei ricordi a tal proposito..)
    Non vorrei dire ma ..... si può fare già da un sacco di tempo
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    whitet
    Visitatore

    Predefinito

    sarebbe comodo comunque fare delle sezioni solo nel 2d, non credete?

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Non vorrei dire ma ..... si può fare già da un sacco di tempo
    forse si riferiva alla funzione di solid works che te le fa direttamente sul 2d come diceva whitet.

  9. #9
    whitet
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simra Visualizza Messaggio
    forse si riferiva alla funzione di solid works che te le fa direttamente sul 2d come diceva whitet.

    mmm no, io ho detto che sarebbe comodo se...
    max penso intenda partire dal 2d per fare una sezione nel 3d di offset...
    credo...

  10. #10
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da whitet Visualizza Messaggio
    mmm no, io ho detto che sarebbe comodo se...
    max penso intenda partire dal 2d per fare una sezione nel 3d di offset...
    credo...
    Si penso anche io sia cosi.


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Piani di lavoro
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 28-01-2011, 17: 54
    2. Visualizzazione freccia nei piani di sezione
      Di jack.84 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-06-2010, 16: 01
    3. gestione piani
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-03-2010, 17: 46
    4. Piani Di Sezione-Inserire su tavola
      Di Cla nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-07-2009, 18: 46
    5. Piani
      Di axelscorpio nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-11-2008, 01: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti