Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: parametri in powermill

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    8
    Professione
    tecnico Cad/Cam
    Regione
    catalunya
    Software
    delcam

    Predefinito parametri in powermill

    Salve e saluti a tutti gli amici del forum.
    Volevo chiedervi se qualcuno potrebbe togliermi
    un dubbio che ho rispetto hai parametri generali di powermill .
    premetto che era tempo che non lo adoperavo mi ero fermato alle
    versioni 7, adesso sto lavorando in un azienda che ha la versione 8.009.
    sto notando prima di tutto che il cursore si muove con molti decimali dopo la virgola , questo mi potrebbe anche andare bene .
    pero succede que quando faccio un contorno di una superfice piana estrusa ,
    quando postprocesso mi escono differenze millesimali e questo vorrei evitarlo ,
    suppongo che il tutto dipenda da un valore della tolleranza troppo piccolo ,
    spero di essermi saputo spiegare bene.
    Aspetto fiducioso le vostre risposte al riguardo e ringrazio anticipatamente.
    A presto Ciao

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di bulinorotto
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    133
    Professione
    tecnico cad cam
    Regione
    lombardia
    Software
    ug powermill pshape fcam

    Predefinito

    se il post ti butta fuori troppi decimali dopo la virgola il prob dobvrebbe essere legato al file opt.Se non ricordo male c'è la voce decimal place.Verifica con delcam che sia qs il parametro.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    8
    Professione
    tecnico Cad/Cam
    Regione
    catalunya
    Software
    delcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bulinorotto Visualizza Messaggio
    se il post ti butta fuori troppi decimali dopo la virgola il prob dobvrebbe essere legato al file opt.Se non ricordo male c'è la voce decimal place.Verifica con delcam che sia qs il parametro.
    Salve Bulinorotto , e grazie per aver risposto ,il problema che ho e un'altro
    il numero di decimali che mi esce con il post e corretto sono 3, quello che succede e que ci sono differenze millesimali che vanno usciendo quando dovrebbe uscire una sola quota ,per esempio se ti costruisci un profilo piano a Z40 e poi gli fai una estrusione verticale ,la importi in powermil ,con la tolleranza di inserimento di 0,01 e la lavori per esempio con il comando swarf
    testa verticale naturalmente , tu gli fai il post e vedrai che ti usciranno vari valori in Z (z40,001 40 39.999).
    Quindi penso che ci deve essere un comando forse dentro la finestra di comandi che controlla questa piccola desviazione millesimale.
    Per Delcam pultroppo non c'e niente da fare ,perche per problemi di budget
    non hanno il contratto di assistenza.
    Quindi non ho scelte ho lo soluciono ho rimane cosi, ed io non ho forza sufficente per far cambiar la politica dell 'impresa oltretutto portando con loro solo un paio di settimane(e dico grazie).
    Ti ringrazio nuovamente se riesco a soluzionarlo ve lo faccio sapere.
    Gracias

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    Spero di scoprirlo fra un pò
    Regione
    Marche
    Software
    PowerShape - PowerMill

    Predefinito

    Se lavori con le stategie di finitura è normale che avendo una tolleranza di calcolo 0.01 ottenga queste differenze.
    Se si tratta di una sola profilatura verticale potresti usare la strategia di sgrossatura 3d in profilatura.
    Così il valore della z sarà sempre quello.

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    8
    Professione
    tecnico Cad/Cam
    Regione
    catalunya
    Software
    delcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ISCMLC Visualizza Messaggio
    Se lavori con le stategie di finitura è normale che avendo una tolleranza di calcolo 0.01 ottenga queste differenze.
    Se si tratta di una sola profilatura verticale potresti usare la strategia di sgrossatura 3d in profilatura.
    Così il valore della z sarà sempre quello.
    Grazie per la risposta ,comunque per il momento ho deciso di fare come mi ha consigliato Bulinorotto.
    Con il post ho fatto si che mi escano solo 2 decimali , pultroppo non ne so di piu.
    Credo che comunque ci deve essere la possibilita di poter intervenire su dei parametri di tolleranza differenti a quelli dei calcoli sopra da te citati.
    Sara una delle domande che farò appena possibile ai tecnici di Delcam.
    Grazie mille

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di bulinorotto
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    133
    Professione
    tecnico cad cam
    Regione
    lombardia
    Software
    ug powermill pshape fcam

    Predefinito

    se utilizzi i comandi avanzati(come si faceva nella 3 ) maschera di sgross puoi mettere manualmente i valori in z al valore scelto sotto il parametro valore cancellando quelli che non ti servono.Diversamnete da cio se il prob è relativo alle fin dei piani prova ad utilizzare i comandi di finitura piani quelli dovebbero mantenere la z del modello cad domani se ho tempo ci provo pure io


  • Discussioni Simili

    1. Powermill postprocessor
      Di corsaro33 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-06-2015, 17: 18
    2. Powermill 2010
      Di Il marangon nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-05-2014, 15: 51
    3. percorsi utensili in powermill 9
      Di psx2 nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 14: 33
    4. Lezioni Powermill
      Di giozunda nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-12-2008, 08: 51
    5. parametri
      Di Uba nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-12-2007, 22: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti