Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    142
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito Icona piani dove si trova?

    Ciao a tutti, sto impazzendo per una cosa probabilmente semplice...ossia devo inserire dei piani non riesco a trovare l'icona... quale percorso devo fare per pescare l'icona?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    per essere sicuro che hai l'icona vai sotto Visualizza/Barre degli strumenti e controlla che Elementi di riferimento (io uso l'estesa) sia attivato.
    L'icona è un piano giallo e ti allego l'immagine.
    Se hai il monitor piccolo è facile che hai delle icone nascoste , prova a trscinare nel centro del monitor tutti i gruppi di icone ai bordi del monitor done vedi delle freccette che stanno ad indicare che sotto ci sono delle icone ............. spero di essermi spiegato.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ciao
    McBramby

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    questo è l'esempio di icone nascoste ...............
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ciao
    McBramby

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    142
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Ciao mcbramby e grazie ma, seguendo il percorso che mi hai suggerito non riesco a trovare l'opzione *Elementi di riferimento* .... può essere che ciò sia dovuto al fatto che uso la versione r16?
    Grazie

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    142
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Chiedo venia, stavo cercando l'icona senza che il modello fosse aperto


  • Discussioni Simili

    1. Icona OffSet
      Di salvob nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-10-2009, 09: 25
    2. Significato di questa icona
      Di citri nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-12-2008, 11: 57
    3. ICONA STAMPA PDF
      Di yz250f nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 26-11-2008, 18: 03
    4. Trova e sostituisci
      Di HOCKRIM nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-07-2008, 12: 53
    5. TROVA PARTE
      Di ciccio1977 nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-05-2008, 12: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti