Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito Test di affidabilità della RAM


  2. #2
    Utente Standard L'avatar di fuzzylogic
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    109
    Professione
    Tutto
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    CimE/IT;Me10;Cimagraphi;PowerM

    Predefinito

    Mi é sorto un problema, l'ultima volta che utilizzai questo software girava su floppy, ora con i nuovi pc che nn hanno questo pachidermico dispositivo come si fà? Gira su usb?

    Bye

  3. #3
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD


  • Discussioni Simili

    1. Museo della Scienza e della Tecnica di Milano
      Di Er Presidente nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 38
      Ultimo Messaggio: 18-06-2013, 01: 44
    2. Test PDM/PLM
      Di dolfin nel forum PLM/PDM/EDM
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 06-03-2009, 20: 54
    3. Help! test Pro/E
      Di simone1980 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 07-01-2009, 13: 45
    4. Test
      Di Dador nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-07-2008, 09: 24
    5. Test con vari cad.
      Di Zimmemme nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 12: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti