Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Quotare un disegno

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    30
    Professione
    ING. MECCANICO
    Regione
    ITALIA
    Software
    PRO/E

    Predefinito Quotare un disegno

    Salve a tutti, spero che qualcuno mi possa aiutare con la quotatura di proe
    in pratica dopo aver realizzato un seolice disegno ho bisogno di quotarlo
    .... ma non ci riesco .... o per lo meno qualla automatica del proe la vorrei modificare....nel senso che vorrei inserio io le quote che mi interessano.... ma non riesco a farlo
    potete darmi una mano?
    grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Visualizzi le quote e scegli quelle da mantenere
    Comando:
    Visualizza > mostra cancella o con l'icona relativa

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    30
    Professione
    ING. MECCANICO
    Regione
    ITALIA
    Software
    PRO/E

    Predefinito

    io ho provato a fare così.....
    seleziono tasto Quota normale/ tasto dx (la liea da quotare)/tasto dx (linea di riferometo)/ click tasto sinistro ......... ma la quota nn esce

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Non usi le quote create nel 3D?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    49
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    PTC Wildfire, Inventor 2009

    Predefinito

    Io uso wildfire, tasto sx linea da quotare, tasto sx linea di riferimento, tasto centrale per finire e la metti dove vuoi, oppure non ho capito cosa devi fare !

    Saluti

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    30
    Professione
    ING. MECCANICO
    Regione
    ITALIA
    Software
    PRO/E

    Predefinito

    questo che dici tu....ma a non viene.....bu
    io uso la wilfire 4.0

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Se metti le quote automatiche di proe, per modificarle devi semplicemente andare nel 3d e modificare la quotatura al suo interno a tuo piacimento.

    Se invece le vuoi mettere tu manualmente nel disegno, tasto sx linea tasto sx linea e centrale per mettere la quota.


  • Discussioni Simili

    1. Disegno in scala: come quotare correttamente
      Di reggio nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 20-06-2010, 23: 12
    2. QUOTARE CORRETTAMENTE UN DISEGNO TECNICO
      Di _Pietro_ nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 118
      Ultimo Messaggio: 28-01-2010, 21: 44
    3. quotare un disegno 3D
      Di jonny nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-12-2008, 11: 49
    4. quotare dal 3d
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-12-2008, 15: 23
    5. Quotare in SWX
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 12: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti