Pagina 8 di 10 PrimaPrima ... 678910 UltimaUltima
Risultati da 71 a 80 di 93
  1. #71
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da minutemide87 Visualizza Messaggio
    L'uscita sugli scaffali è il 10 di Ottobre (tra venti giorni)....quindi hai tempo in abbondanza per cambiare il product key scaricato da microsoft, con quello ufficiale acquistato!
    Che tu sappia si può installare Win7 su dei virtualizzatori tipo VirtualBox o VMware?!?
    grazie

  2. #72
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Non esisteva anche una versione di Win7 che funzionava fino all'uscita ufficiale. Con questo se lo installo dura solo 90 giorni
    Esisteva e si tratta della RTM. Purtroppo questa versione non notrà mai essere attivata ma andrà formattato il pc in tutti i casi. Forse la tua 90 gg è meglio, almeno la puoi tenere.

  3. #73
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Esisteva e si tratta della RTM. Purtroppo questa versione non notrà mai essere attivata ma andrà formattato il pc in tutti i casi. Forse la tua 90 gg è meglio, almeno la puoi tenere.
    Per installarla in un virtualizzatore, la scarico e la metto in iso. Giusto?!?

  4. #74
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    allora mi sa che opto per il DELL M6400 e lascio stare il covet, vista anche la differenza di costo.

    grazie
    finalmente mi sono deciso ed ho acquistato il notebook DELL M6400, dovrebbero consegnarmelo per la setimana prossima.

    un consiglio ho un HD da 320 gb, avevo pensato di pare una partizione
    dell' HD con C = 50 GB (per installazione programmi) e D = 270 GB (per i dati).

    Qualche collega mi ha consigliato di dedicare a C almento 100 GB perchè, secondo loro, ogni qualvolta che vado ad aprire un disegno si va ad impegnare la memoria sempre da C, quindi andando a dedicare a C 100 GB l'elaborazione del disegno è comunque più veloce.


    ora personalmente non ci ho capito tanto, e quindi chiedo consiglio e chiarimenti.

    grazie

  5. #75
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    finalmente mi sono deciso ed ho acquistato il notebook DELL M6400, dovrebbero consegnarmelo per la setimana prossima.

    un consiglio ho un HD da 320 gb, avevo pensato di pare una partizione
    dell' HD con C = 50 GB (per installazione programmi) e D = 270 GB (per i dati).

    Qualche collega mi ha consigliato di dedicare a C almento 100 GB perchè, secondo loro, ogni qualvolta che vado ad aprire un disegno si va ad impegnare la memoria sempre da C, quindi andando a dedicare a C 100 GB l'elaborazione del disegno è comunque più veloce.


    ora personalmente non ci ho capito tanto, e quindi chiedo consiglio e chiarimenti.

    grazie

    Anch'io ho fatto la partizione ma di 40 gb, apro assiemi colossali senza problemi. Se quando apri gli assiemi scrive sul disco è perchè la ram è insufiiciente e il pc diventa lento come un mulo.
    100 gb per il software installato è un vero spreco, procedi come hai detto che va benissimo.

  6. #76
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Anch'io ho fatto la partizione ma di 40 gb, apro assiemi colossali senza problemi. Se quando apri gli assiemi scrive sul disco è perchè la ram è insufiiciente e il pc diventa lento come un mulo.
    100 gb per il software installato è un vero spreco, procedi come hai detto che va benissimo.
    ok, grazie tante.

    ciao

  7. #77
    Utente Standard L'avatar di c3kkos
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    211
    Professione
    Developer
    Regione
    Pisa
    Software
    Rhino

    Predefinito

    windows 7 su virtual pc di microzozz perde qualsiasi meccanismo di accelerazione hardware.
    su vmware non so..

    Se volete provarlo, vi conviene installarlo su un hd esterno.. ma come SO reale.

  8. #78
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da c3kkos Visualizza Messaggio
    windows 7 su virtual pc di microzozz perde qualsiasi meccanismo di accelerazione hardware.
    su vmware non so..

    Se volete provarlo, vi conviene installarlo su un hd esterno.. ma come SO reale.
    ma che cosa significa??

  9. #79
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    57
    Professione
    disegnatore 3d
    Regione
    lombardia
    Software
    Solid Works; Alibre

    Predefinito

    Ho intenzione di comprare un notebook da utilizzare a casa...

    Ho una disponibilità di liquidità limitata... PURTROPPO!!!!
    Circa 6/700euro....

    Ogni tanto faccio qualche lavoretto per aiutare un amico ed uso SOLIDWORKS 2009 SP2.0. 32bit

    Che macchina mi consigliate? O meglio i requisiti minimi per poter utilizzare SWX in una maniera decente?

    Ora le macchine che ho visto hanno come SO windows 7 home premium, riescoa far girare il software con questo SO?

    Ciao e grazie in anticipo per i consigli

  10. #80
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    24
    Professione
    Studente Ingegneria Industriale
    Regione
    Collaborazione
    Software
    SolidWorks 2009

    Predefinito

    Ciao gregario,
    quasi tutti i notebook hanno preinstallato il nuovo sistema operativo windows 7 per altro quasi tutti montano 4gb di ram, quando invece il sistema operativo che è a 32bit ne può ususfruire di un massimo 3gb.

    Detto ciò, col budget che ti ritrovi (più che dignitoso) o ti butto sull'usato, oppure uno nuovo che abbia una configurazione simile:

    Intel core 2 DUO t6400
    4gb ram ddr2
    ATI 4650
    Hard disk qualunque

    La ATI 4650, che ho anche io nel mio notebook, con un semplice cambio driver, la puoi trasformare in una ati FIREPRO V3750, ottima per fare lavori con assiemi piccoli e medi.

    http://www.trovaprezzi.it/categoria....zoMax=&sbox=sb

    Qui ne trovi una lista che abbia come VGA la Ati 4650 da trasformare, a 699€ c'è un ottimo HP d6-1330sl.
    Se hai qualche domanda chiedi pure.


  • Pagina 8 di 10 PrimaPrima ... 678910 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 01-08-2013, 15: 05
    2. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30
    4. Solid Edge vs. Solid Works e Inventor
      Di d-prom nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-05-2008, 18: 31
    5. [Recuperato] Solid EDGE Vs Solid Works: Cataloghi
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti