Pagina 3 di 10 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 93
  1. #21
    Utente Junior L'avatar di renatino
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    36
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor 2013

    Predefinito

    Ma fermiamoci un attimo.... io con HP DV9000 che monta la GEFORCE 9300M e con solo l'aggiunta di 2gb di ram (ora ne ho 4) uso sia solidworks che inventor senza rallentamenti, non farti fregare soldi inutilmente!!!
    Uso rendering e iam (inventor) di circa 30mb .. mai un rallentamento!

  2. #22
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da renatino Visualizza Messaggio
    Ma fermiamoci un attimo.... io con HP DV9000 che monta la GEFORCE 9300M e con solo l'aggiunta di 2gb di ram (ora ne ho 4) uso sia solidworks che inventor senza rallentamenti, non farti fregare soldi inutilmente!!!
    Uso rendering e iam (inventor) di circa 30mb .. mai un rallentamento!
    Come gia' detto, che certi portatili consumer vadano bene puo' capitare, ma se "e' un caso" che un consumer vada bene per applicazioni "pro", non so se valga la pena "rischiare" per poi trovarsi un portatile che va bene solo per i DVD.
    Preferisco "spendere" ed essere SICURO che funzioni. Almeno nell'ambito professionale.
    Anche io ho a casa un assemblato che per una frazione del mio HP XW4400 fa andare SWX eccellentemente. Ma sul lavoro non ci penserei neanche.

    Se devo raccomandare un NB per SWX, non posso raccomandare modelli non certificati, tantomeno gli HP (memore dei difetti al monitor della serie ZD8000, mai riconosciuti da HP, spacciati come "normale usura").

    Poi, ribadisco, ognuno puo' fare come vuole.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  3. #23
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    A me è capitato di cambiare versione di solidworks e di ritrovarmi con un hardware inutilizzabile. Allora ho cercato e ricercato fino a quando ho trovato dei driver decenti, ma è lo si fa senza nessuna assistenza e non è detto che la soluzione sia sempre dietro l'angolo.

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Scusate la domanda idiota, ma se ho un portatile risolto a 1440 x 900 e lo collego al mio monitor 24" 1920 x 1200, riesco a sfruttare la maggiore risoluzione del monitor? o comunque sono vincolato (e limitato) da quella del notebook?
    Per il resto non mi va di rischiare, sto su una workstation certificata che mi possa dare un minimo di affidabilità...

  5. #25
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo Visualizza Messaggio
    Scusate la domanda idiota, ma se ho un portatile risolto a 1440 x 900 e lo collego al mio monitor 24" 1920 x 1200, riesco a sfruttare la maggiore risoluzione del monitor? o comunque sono vincolato (e limitato) da quella del notebook?
    Per il resto non mi va di rischiare, sto su una workstation certificata che mi possa dare un minimo di affidabilità...
    Certo. Se la tua scheda grafica lo permette, puoi usare la risoluzione che vuoi su un monitor esterno. Addirittura alcuni permettono di lavorare in dual mode.

    La situazione ideale sarebbe di avere il notebook collegato a una docking station (o un replicatore di porte) e usare periferiche fisse quando in ufficio, solo per evitare di collegare-scollegare continuamente cavi di mouse, monitor, stampante, tastiera e rete tutte le volte.
    Ma vista la scarsissima richiesta raramente i notebook escono predisposti (una volta era la norma, ora con l'avvento di USB non piu') e sono soprattutto disponibili docking station.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  6. #26
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Per Dell Precision ci sono Docking station e replicatori di porte, basta solo decidere. Non costano pochissimo ma sono una comodità enorme.
    Per quanto riguarda la risoluzione puoi adattarti alla risoluzione del monitor e se attacchi un 1920X1200 puoi andare a quella risoluzione. Però quando cambi risoluzione ti si mescolano le icone sul desktop e quando passi alla risoluzione più bassa ed apri un programma ti ritrovi con icone che non stanno più al loro posto, ecc...
    Secondo me è molto comodo avere la stessa risoluzione, se prendi il display 1400X900 ti conviene prendere un monitor fisso con la stessa risoluzione.

  7. #27
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Grazie a tutti x le info.

    Sinceramente la mia idea sarebbe quella di usare il fisso in ufficio e il notebook dai clienti, insomma, far fare a ogni macchina il suo compito...., però so anche che nel momento in cui ti abitui a lavorare con il solo portatile, pur con i limiti che esso può avere, rimane molto comodo non dover trasferire i files tutte le volte, con tutti rischi annessi e connessi.... In fondo questo sistema lo usavo già qualche tempo fa..

  8. #28
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    http://www1.euro.dell.com/content/pr...dt1&l=it&s=bsd

    Come detto, fatti fare un preventivo. Cmq anche quello che costa meno ha su una Quadro.

    E ricorda che non si tratta di portatilini da giochi o da casa. Sono strumenti professionali e un po' glielo dovrai concedere...

    ho dato uin'occhiata al sito della Dell e trovo davvero interessante questo notebook: Dell Precision M6400 Covet.

    me lo consigliate? quali i pro e contro? insomma avrei bisogno di consigli in generale.

    grazie

  9. #29
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    ho dato uin'occhiata al sito della Dell e trovo davvero interessante questo notebook: Dell Precision M6400 Covet.

    me lo consigliate? quali i pro e contro? insomma avrei bisogno di consigli in generale.

    grazie
    Innanzitutto (per poterti consigliare) cosa ci progetti? Con quali software?

  10. #30
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Innanzitutto (per poterti consigliare) cosa ci progetti? Con quali software?
    veramente sono un neofita, però mi sta capitando di progettare un po di tutto
    ovvero dai meccanismi con leveraggio, industrial design di vari prodotti, pezzi vari di meccanica.

    insomma sono all'inizio ma me la cavo.....anche grazioe alle informazie presenti sul forum...

    ora vorrei comprare un pc portatile ben fatto, anche perchè non mi piace cambiare macchina frequentemente.

    comunque sono accetti anche altri consigli, ah dimenticavo che lavoro anche con AutoCad e 3DS max (anche se in piccole dosi)

    grazie


  • Pagina 3 di 10 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 01-08-2013, 15: 05
    2. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30
    4. Solid Edge vs. Solid Works e Inventor
      Di d-prom nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-05-2008, 18: 31
    5. [Recuperato] Solid EDGE Vs Solid Works: Cataloghi
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti