Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    51
    Professione
    ingegnere
    Regione
    piemonte
    Software
    inventor 11

    Predefinito aiuto con Frame Generator - Inv 11

    il problema è il seguente:
    il telaio T1 viene costruito usando lo schizzo "schizzo T1" e fin qui tutto bene
    Poi bisogna fare il telaio T1-special che ha leggere varianti rispetto al T1
    se modifico lo "schizzo T1" mi cambia poi anche il telaio T1 e non voglio.
    a questo punto copia-incolla-rinomina lo "schizzo T1" facendolo diventare "schizzo T1 special", così come "telaio T1".iam che diventa
    "telaio T1 special".iam (e copiando anche tutte le parti che lo costuitiscono.
    a questo punto, però, aprendo "telaio T1 special" farà sempre riferimento a "schizzo T1".
    Il trucco che uso è quello di rinominare "schizzo T1".ipt oppure di spostarlo, in modo che INV non lo trovi, e per ogni parte costituente lo iam INV mi dice che non trova lo schizzo di riferimento, glielo fai trovare (schizzo T1 special) e alla fine tutto ok. il problema è che se il frame è fatto di 200 pezzi, l'operazione di fragli trovare il file la devi fare 200 volte.
    Ho scaricato da sDotson.com un'utility che fa più o meno la stessa cosa per le messe in tavola (permettere di cambiare il file ipt o iam che genera l'idw senza rifarlo).... nessuna sa esiste per frame generator (e per le parti specchiate (il problema è lo stesso....)
    ciao e grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Cerca qui nel forum, ci dovrebbero essere almeno un altro paio di discussioni in merito. PEr restringere la ricerca, mi pare che una fosse di Tarkus, ma non son sicuro.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    con vault copi tutto e si riaggancia lui da solo.
    altrimenti le strade che indichi sono quelle percorribili

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    51
    Professione
    ingegnere
    Regione
    piemonte
    Software
    inventor 11

    Predefinito grazie

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    con vault copi tutto e si riaggancia lui da solo.
    altrimenti le strade che indichi sono quelle percorribili
    Beh, il vault non ce lo abbiamo, o meglio sì ma non lo usiamo xchè non siam capaci... mi fa piacere che il trucchetto per far ste cose lo avevo scoperto da me...


  • Discussioni Simili

    1. Sezione profili in Frame generator
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 19-09-2012, 17: 42
    2. FRAME GENERATOR
      Di pompeo79 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 15: 24
    3. Eliminazione lavorazioni in Frame Generator
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 20-02-2009, 10: 34
    4. Frame Generator non edita profili
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-10-2008, 22: 51
    5. FRame Generator non seleziona linee
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 18: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti