Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1661
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    forse non capisco bene la tua problematica ma risolvi tutto utilizzando correttamente i vari moduli nei rispettivi ambienti di lavoro senza passare dalla tua metodologia
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    104
    Professione
    impiegato
    Regione
    puglia
    Software
    catia V5

    Predefinito

    avendo ancora poca esperienza con catia potrebbe essere che ci sia qualche modulo o funzione particolare che non conosco.potresti darmi un'idea sommaria di come risolveresti tu il problema?
    grazie.

  3. #13
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1661
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    utilzzando il modulo NC, PMG o SMG e caricando nel rispettivo ambiente il pezzo finito. Tutto il resto poi, con una formazione adeguata vien da se
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Collegamento bullonato
      Di poliba nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 32
      Ultimo Messaggio: 10-05-2009, 14: 03
    2. Errore paste "as result with link"
      Di coquin nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-04-2009, 09: 31
    3. collegamento vincoli
      Di mariom nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-01-2009, 22: 00
    4. Collegamento iam/dwg-idw
      Di teo_lanza nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-07-2008, 22: 50
    5. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-06-2008, 17: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti