Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: scala su cartiglio

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    lazio
    Software
    solid edge, solid works

    Predefinito scala su cartiglio

    salve volevo sapere se è possibile inserire in automatico nel cartiglio la scala del disegno.... ho creato un cartiglio che si autocompila ma non riesco a superare la barriera della scala.
    Se qualcuno sapesse come fare e gli va di condividerlo gli sarei veramente grato.

    ciao alfio

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Argomento già trattato ampiamente più volte.
    la risposta è no a meno che non trascini la scala della vista sul cartiglio oppure compri qualche sw di terze parti.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Argomento già trattato ampiamente più volte.
    la risposta è no a meno che non trascini la scala della vista sul cartiglio oppure compri qualche sw di terze parti.
    Quoto....l'unica cosa che mi viene da aggiungere (però non sono sicuro) è che la scala dal cartiglio è stata tolta perchè non è più a norma.

    Ciao.

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    lazio
    Software
    solid edge, solid works

    Predefinito

    grazie per le info....
    pensavo che sarebbe stato risolto questo che a mio avviso è un bug... cmq grazie mille

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alfiosca Visualizza Messaggio
    grazie per le info....
    pensavo che sarebbe stato risolto questo che a mio avviso è un bug... cmq grazie mille
    Ho fatto martedi la prima giornata di corso aggiornamento della ST...
    ma di richieste implementazioni od altro risolte nemmeno l'ombra.
    Sempre solite macro da installare datate 05/05/1999 e altre minchiate
    o bug come dici tu sempre non risolti.

    Mi sa che in UGS non ascoltano le richieste degli utilizzatori finali.

    Altra stra-minchiata pazzesca sono le traduzioni in italiano che hanno fatto.
    Visto l'interfaccia grafica stile office2007 all'inizio si utilizza il finder per cercare
    alcuni comandi meno utilizzati ma che servono. Bene!!!! Sul menù bar si chiama in un modo, sul finder in un altro, cosi ci si deve sbizzarrire con vocaboli.

    Fate una semplice prova su FINDER in ambiente PAR
    scrivete "protusione" e non vi trova nulla, perchè il comando è
    stato rinominato "estrudi". Ma se scrivete estrudi sulla finestra help
    vi propone il nome "protusione".
    E ce ne sono tante altre
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 1.JPG (120.9 KB, 14 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 2.JPG (134.0 KB, 8 Visualizzazioni)
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Questa idea di riscrivere l'interfaccia deve essere venuta ad un concorrente della Siemens fattosi assumere di nascosto ai piani alti dove si decide lo sviluppo futuro del software!

    non ho parole....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Ma credo che sia Microzozz che "obbliga" alla migrazione a questo tipo di interfaccia tutte le case che sviluppano sul loro S.O.
    Almeno così l'hanno smerciata a me la storia...

  8. #8
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Ma credo che sia Microzozz che "obbliga" alla migrazione a questo tipo di interfaccia tutte le case che sviluppano sul loro S.O.
    Almeno così l'hanno smerciata a me la storia...
    Mi sembra che altri soft concorrenti non abbiano questi problemi.

    Poi a me sincermaente degli accordi di siemens con MS non frega molto, so solo che invece di andare avanti andiamo indietro....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito ...

    da quel che ho potuto intuire io la nuova interfaccia grafica stile office 2007 è divenuta uno standard per molti sviluppatori sw. Il problema comunque non è nel ricercare i comandi, una mezza giornata ci si ambienta bene in quelli che si utilizzano per il 90% del lavoro.
    Il problema sta appunto che in certe cose invece di andare avanti si torna indietro, se come ho fatto io per cercare certi comandi ci si deve sbizzarrire di fantasia non si sa più che fare.
    In assembly anche il comando campitura ora è chiamato pattern, almeno lasciassero i nomi come prima, oppure tenessero aggiornati le guide in linea.

    vabbè, ce ne sarà di che discutere di questa ST
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Discussioni Simili

    1. Disegnare scala a chiocciola e scala a 2 ripiani
      Di Elisaz nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-02-2011, 17: 36
    2. Stampare in scala e utilizzo cartiglio
      Di cini20 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-10-2009, 19: 16
    3. cartiglio
      Di tecmec nel forum Solid Edge
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 28-06-2009, 10: 52
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-12-2008, 12: 02
    5. cartiglio 2d
      Di cimaguy nel forum Cimatron E
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-06-2008, 10: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti