Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: stampare solo di nero

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito stampare solo di nero

    ciao ragazzi, ho una domanda......sapete dirmi dove devo impostare per fare che quando faccio una stampa di una tavola il colori escano tutti neri tipo autocad(monocrome)?
    quando faccio una messa in tavola uso diversi colori per distinguere le varie linee(sicuramente tutti farete così), però fino adesso non ho mai avuto problemi perchè la stampante che uso al lavoro stampa solo in bianco e nero, invece adesso mi trovo a dover fare dei disegni per un cliente che ha il plotter a colori e quando stampa riporta il colore impostato a video......mi sapete aiutare?

    ......grazie a tutti.....ciao da Fabrizio

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Quando si apre la finestra per la stampa, c'è tra le impostazioni sulla destra proprio l'opzione "Tutti i colori in nero".

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    ...grazie pagnotz.......sono proprio stupido, avevo un problema e la risposta era proprio davanti i miei occhi.........grazie ancora e alla prossima..

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Di niente


  • Discussioni Simili

    1. stampare solo l'albero logico
      Di falonef nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-03-2017, 10: 46
    2. Plotter solo nero
      Di Tarkus nel forum Hardware
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-09-2010, 10: 53
    3. Stampare con fondo nero
      Di lulli nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-02-2010, 20: 15
    4. stampare in nero layer con colore forzato
      Di Attila29041981 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-03-2009, 12: 03
    5. Stampare solo metà messa in tavola
      Di Whooring nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 06-03-2009, 11: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti