Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito Applicazione "3dvia composer (System for Product Documentation)"

    Questo modulo una bomba. Si riesce a creare della documentazione tecnica con tanto di lista dei pezzi, aggiornamenti delle modifiche nelle varie viste ecc.

    http://www.3ds.com/products-solution...dvia-composer/

    Prossimamente abbiamo un Workshop interno con DS in proposito
    Ultima modifica di falonef; 14-01-2008 alle 12: 05
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  2. #2
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    falonef hai ragione la presentazione veramente impressionante.....

    per puro caso hai provato materialmente anche ad adoperarla?

    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  3. #3
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    si, una bomba!!!
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #4
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    domanda da ignorante:

    rialacciandomi a questa discussione....

    a tua conoscenza con i CGR ci sono problemi? ho devi caricare l'assebly vero e proprio?

    salutoni
    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    C' qualcuno che usa e s usare 3dvia composer col quale scambiare domande e risolvere problemi?
    Marco

  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    noi lo stiamo testando, se posso esserti d'aiuto ....
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    PERFETTO!!
    Sostanzialmente vi sono due modi per creare delle animazioni di assemblaggio:
    - una serie di foto in sequenza
    - in modo camera partendo da una foto iniziale ed una foto finale, modificando poi all'interno di tale animazione il timing del movimento dei vari componenti.
    C' una bellissima raccolta di tutorial video Ipod al seguente link:

    http://ax.phobos.apple.com.edgesuite...%253D204361996

    L'Ipod 68 mostra l'assemblaggio dell'elica di un modello di aereo, che eseguito con il secondo sistema.
    Foto iniziale, foto finale e animazione del movimento tra le due.
    Per sequenziare il movimento di assemblaggio, azionando un filtro ed un componente , si pu definire l'inizio e la fine del movimento del pezzo selezionato "spostando" i cursori di start ed end.
    In questo modo nel video si vedono i pezzi partire ed arrivare uno alla volta.
    Ci che io non riesco ad ottenere che i pezzi restino fermi fino al momento di partire.
    Spostando il cursore di sinistra (start) relativo al pezzo, non ottengo che il pezzo stia fermo fino a quando il tempo raggiunge il cursore di start, ma tutti i pezzi partono assieme e quando raggiunto il cursore di start, il pezzo relativo torna rapidamente indietro e rapidamente in avanti fino a posizionarsi nella guiusta sequenza.
    Posso inviare un file di esempio se necessario.
    Grazie
    Marco

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    noi lo stiamo testando, se posso esserti d'aiuto ....
    Ciao falonef, come vi trovate con 3dvia?!?

    Pregi e Difetti?!? Ad esempio, importa formati neutri (iges.step.stl) e anche da altri CAD?
    ciao

  9. #9
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    saklve tutti e tre i formati possono essere iportati.
    Inoltre anche altri formati Cax, per esempiio da SolidWorks ecc. vengono importati direttamente.
    Positivo:
    - ripresa dei dati e link in caso di update.
    - File leggeri. Esempio: V5-File = 200 MB; -> 3DVIA Composer: 8MB
    Negativo:
    - nel nostro caso non possibilie applicare 2 Texture ad un componente, per esempio su due superfici -> lavorazioni meccaniche
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    AutoCAD - Unigraphics - VisualMockup - Enovia - 3DVIA

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    C' qualcuno che usa e s usare 3dvia composer col quale scambiare domande e risolvere problemi?
    Marco
    CIAO. SONO UNA NEO ISCRITTA.
    ...APPROFITTO SUBITO... QUALCUNO SA PER CASO DIRMI SE CON 3DVIA C'E' LA POSSIBILITA' DI UTILIZZARE 2CAMERE CONTEMPORANEAMENTE?
    MI SPIEGO MEGLIO.
    POSSO RESTARE FERMA SU UN OGGETTO CHE SI TROVA IN PRIMO PIANO MENTRE UN ALTRO CONTINUA AD ESEGUE LE SUE "MOVIMENTAZIONI"?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. alternativa a 3DVIA Composer
      Di falonef nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-07-2011, 09: 03
    2. Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 19-11-2010, 14: 03
    3. Manuale 3dVIA COMPOSER
      Di Pandu nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-12-2008, 22: 24
    4. Applicazione "3DLive (Player from DS)"
      Di falonef nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-01-2008, 17: 14
    5. Modulo "Digital Product Rights Management"
      Di falonef nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-01-2008, 17: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti