Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Già infatti,però è strano perchè le copie spostate se sono subito rese dipendenti dall'originale,una volta modificate chiedono di aggiungere dei valori variabili,quindi presumo sia stata proprio creata indipendente di principio,per questo motivo non te lo aggiorna.
    Consiglio di metterti la relazione in quel caso così poi la controlli anche per tutta l'intera family table e non hai più problemi in futuro.
    scrivi:
    d409=d5

    Comunque la family table fallisce già di principio dalla variante 2500.
    Non è detto..ogni tanto mi capita (sono ancorqa novizio di wf3) che non mi dia l'opzione di rendere dipendenti le copie (come faceva il vecchio trasforma)...prima o poi capirò perchè!!

  2. #12
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matte79 Visualizza Messaggio
    Non è detto..ogni tanto mi capita (sono ancorqa novizio di wf3) che non mi dia l'opzione di rendere dipendenti le copie (come faceva il vecchio trasforma)...prima o poi capirò perchè!!
    Dipende sempre da quale padre/i la scegli, se a sua volta il padre della feature che vuoi rendere dipendente ha dei riferimenti sbagliati, può non darti l'opzione.

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    Ciao Prof!!

    ... capita a volte di dover rifare un modello perche ... le feature erano incasinate e perchè procedevi per istinto. Poi fai una modifica e il modello collassa. Lo rifai da 0 ed è 100 volte meglio di prima.

    "Molte feature, sketcher semplici" parole sante! Che questa possa essere la filosofia ricostituente del nostro comune bagaglio conoscitivo.

    Buon lavoro a tutti.

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Infatti Torniaccio, spesso conviene rifarsi il modello preferendo l'utilizzo di feature con sketch molto semplici. Il modello è più stabile e robusto.
    Ciao.

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    106
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    ProE WildFire 4.0 M050 + MDO

    Predefinito

    Grazie Ozzy,

    non pensavo fosse possibile modificare la quota di una copia spostata...

    Non ci ho nemmeno guardato. Forzando l'uguaglianza tra le due copie tutto torna in ordine.

    Ripeto, file scaricato dal sito BOSCH REXROTH. Vabbu..


    Andrea

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    106
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    ProE WildFire 4.0 M050 + MDO

    Predefinito

    Mannaggia la miseriaccia....

    non funziona più.

    Ragazzi, come regalino di natale, riuscite a farmi funzionare una family table di sto cilindro che funzioni con il parametro stroke fino a 4000?

    Vi prego!!!

    Andrea


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Anno scolastico 2010/2011 si riparte
      Di IPdesign nel forum Polo Tecnologico Treviglio (BG)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-09-2010, 14: 32
    2. COPIA
      Di mascla nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 13-08-2009, 16: 09
    3. Copia da...
      Di SweptBlend nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 12: 44
    4. Copia Superfici
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 09: 22
    5. salva copia come .ed o .edz
      Di html26 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-09-2008, 13: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti