Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    106
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    ProE WildFire 4.0 M050 + MDO

    Predefinito e si riparte...... Copia Spostata

    Senza ribadire l'immensa rabbia per quello che è successo al sito, (ma un backup, no? :D ),

    ho un problema con una copia spostata (rotazione di una parte di 180) su di un file di un cilindro senza stelo BOSCH.

    Come potrete notare la parte DX non è allineata con la fine del profilo. (eppure ruota di 180° rispetto ad un asse creato da una intersezione tra il piano longitudinale ed un piano che si trova esattamente alla metà della lunghezza del corpo del cilindro). Ci sono costantemente 2mm di errore.

    Come risolvo il problema? poichè il cilindro è configurabile fino ad una lunghezza di 9000mm sopra 1038mm va in errore perchè non riesce a ricostruire le feature.

    File generato con WF2.0 (a detta di BOSCH).

    Grazie a tutti

    Andrea
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    ho preso giù la parte ma non capisco dove sia il disallineamento

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1
    Professione
    in fase di definizione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro_e

    Predefinito

    Anche a me sembra tutto ok?
    Unico appunto: ho dovuto aprire il file con la WF3
    Ciao

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Ho aperto il file, la feature copiata, ossia l'Extrude 1(2) evidentemente è stata modificata, poichè ha una profondità di estrusione di 30 mm contro i 28 dell'originale.
    Basta modificarne la quota e torna tutto a posto.
    A quanto pare la copia non era dipendente.
    Ciao.

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ciao Prof. .... tutto bene ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    azz sono arrivato tardi..la profondità...l'ultima cosa che ho guardato...tipico esempio di modellazione con i piedi...

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Ho aperto il file, la feature copiata, ossia l'Extrude 1(2) evidentemente è stata modificata, poichè ha una profondità di estrusione di 30 mm contro i 28 dell'originale.
    Basta modificarne la quota e torna tutto a posto.
    A quanto pare la copia non era dipendente.
    Ciao.
    Già infatti,però è strano perchè le copie spostate se sono subito rese dipendenti dall'originale,una volta modificate chiedono di aggiungere dei valori variabili,quindi presumo sia stata proprio creata indipendente di principio,per questo motivo non te lo aggiorna.
    Consiglio di metterti la relazione in quel caso così poi la controlli anche per tutta l'intera family table e non hai più problemi in futuro.
    scrivi:
    d409=d5

    Comunque la family table fallisce già di principio dalla variante 2500.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ciao Prof. .... tutto bene ?
    Ciao Maxopus,
    si tutto bene anche se mi rode per i danni subiti dal sito.
    Penso a tutti i post scritti, che potevano essere di aiuto e invece sono andati perduti.
    Vorrà dire che piano piano, ricordandomi delle domande più frequenti, inserirò delle discussioni con le spiegazioni.
    Cmq, bando alle ciance.
    Benvenuto tra i moderatori e vendiamo di rimboccarci le mani per riportare rapidamente questo sito ai fasti di un tempo.
    Ciao ragazzi.

  9. #9
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Grazie Prof. .... sono onorato di ricoprire questo nuovo incarico e spero di esserne all'altezza.
    Non ho il livello di conoscenza del programma posseduto da te, GBS o Ozzy ... ma, penso di poterci arrivare.
    Per il resto la mia disponibilità ci sarà.
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Per il resto la mia disponibilità ci sarà.
    Credo che la disponibilità, che già hai dimostrato di avere, sia la cosa più importante.
    Ciao.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Anno scolastico 2010/2011 si riparte
      Di IPdesign nel forum Polo Tecnologico Treviglio (BG)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-09-2010, 14: 32
    2. COPIA
      Di mascla nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 13-08-2009, 16: 09
    3. Copia da...
      Di SweptBlend nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 12: 44
    4. Copia Superfici
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 09: 22
    5. salva copia come .ed o .edz
      Di html26 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-09-2008, 13: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti