Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    63
    Professione
    disegnatore/progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    pro/e wildefire 2.0

    Predefinito dissolvere sottoassiemi

    Salve a tutti!
    Lo so che non sono molto attivo nel forum e cerco di prendere quando mi serve, ma con sto proe usato fai da me a spruzzi trovo solo difficoltà
    Vorrei sapere se dopo che ho creato un assemblato contenente altri sottoassiemi, mi accorgo che uno di questi lo posso eliminare, inglobando le sue parti nell'assieme padre, è possibile farlo senza togliere il sottoassieme e rimettendo le parti, ma dissolvendolo tipo come fa il Solidworks?
    Grazie per la pazienza

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    49
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    PTC Wildfire, Inventor 2009

    Predefinito

    Non so cosa fa sw ma hai provato il comando Modifica/Ristruttura ?
    Al limite per ristrutturare la prima parte di un sotto-assieme gliene aggiungi una fittizia prima di quella che vuoi spostare ed il gioco è fatto.

    Spero di essere stato di aiuto

    Saluti

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    63
    Professione
    disegnatore/progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    pro/e wildefire 2.0

    Predefinito

    Grazie scampani!
    Stasera provo e ti caccio sapere

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    63
    Professione
    disegnatore/progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    pro/e wildefire 2.0

    Predefinito

    Ciao scampani!
    Ieri sera ho provato il Modifica/Ristruttura, però è abbastanza elaborato ed ha troppe limitazioni, mentre come ti accennavo, nel sw basta cliccare col dx del mouse sul sottoassieme da eliminare e nel menù a tendina scegliere "Dissolvi sottoassieme" così rimangono solo le parti nell'assieme principale.
    Comunque ora che conosco il Ristruttura, sicuramente lo utilizzerò in futuro.
    Grazie mille


  • Discussioni Simili

    1. Distinta materiali (sottoassiemi)
      Di JORGE nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 07-12-2011, 09: 43
    2. Creare sottoassiemi con rappresentazioni semplificate
      Di Rael84 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-09-2010, 10: 37
    3. motion e sottoassiemi funzionano???
      Di Gio_RS nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-08-2009, 23: 11
    4. eliminare dalla reg. ripetizione i sottoassiemi
      Di lukaluk11 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-07-2009, 10: 08
    5. assiemi sottoassiemi e movimentazioni
      Di jag nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-04-2008, 21: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti