Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di Tigerman
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    23
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Firenze
    Software
    INVENTOR/SOLIDWORKS

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Ecco..
    avevo proprio il dubbio che pretendessi di estrapolare direttamente dal modello le viste 2D per il DWG senza prima metterle in tavola.

    Ok, ma a sto punto a che ti serve passare ad AutoCAD?
    Impara ad usare la tavola di SWX che ne ha più di quello che ti potrà mai servire.

    Saluti
    Marco
    Il problema è che chi mi commissiona le specifiche ha licenziato solo autocad. Devo fornire le specifiche in DWG!
    C'è per caso un'alternativa?
    Grazie!

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di banda bassotti
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    505
    Professione
    faccio cose...spesso van bene....talvolta funzionano...raramente servono
    Regione
    BRESCIA/NAPOLI
    Software
    un pò uno un pò l'altro

    Predefinito

    Il problema e che non creavo il disegno della parte con solidworks con le varie vist
    mi era venuto il dubbio

    C'è per caso un'alternativa?
    se scarichi eDrawingsEnglish (gratuito)saranno in grado di vedere le tavole effetuare rilievi e manipolare il 3d....
    “Amici, non piangete, è soltanto sonno arretrato " (Walter Chiari)

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di Tigerman
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    23
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Firenze
    Software
    INVENTOR/SOLIDWORKS

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da banda bassotti Visualizza Messaggio
    mi era venuto il dubbio



    se scarichi eDrawingsEnglish (gratuito)saranno in grado di vedere le tavole effetuare rilievi e manipolare il 3d....
    Lo utilizzano già ma vogliono la specifica in DWG così possono effettuare modifiche (lo so che come risposta non è esaustiva ma è quello che mi hanno rifilato)

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di banda bassotti
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    505
    Professione
    faccio cose...spesso van bene....talvolta funzionano...raramente servono
    Regione
    BRESCIA/NAPOLI
    Software
    un pò uno un pò l'altro

    Predefinito

    ma vogliono la specifica in DWG
    se lo vogliono in dwg l'unico modo e darglielo in dwg (doppio senso sessuale?).....è un peccato perchè in caso di modifiche comporta un lavoro doppio....ma se proprio non vogliono sentir ragioni...DAGLIELO NEL DWG!
    “Amici, non piangete, è soltanto sonno arretrato " (Walter Chiari)

  5. #15
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Fai tutta la tavola in SWX e poi la esporti in DWG...
    Che problema c'e'??
    Lo faccio tutti i giorni e AutoCAD li legge benissimo, quote e note comprese...
    Se poi hai il problema dell'aggiornamento delle viste (tienti stretto...) c'e' la possibilita' di trascinare le viste dalla tavolozza di SWX al foglio di DWGEditor.
    In questo modo avrai un DWG che in caso di modifiche al modello AGGIORNA le viste!

    Il problema e' che devi quotare tutto tramite DWGweditor, una palla a mio avviso. Ed e' ancora allo stadio sperimentale.
    Preferisco sempre fare tutto con SWX e fare un'altra copia del DWG.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da banda bassotti Visualizza Messaggio
    mi era venuto il dubbio



    se scarichi eDrawingsEnglish (gratuito)saranno in grado di vedere le tavole effetuare rilievi e manipolare il 3d....
    Ciao , perchè quello in Inglese?

  7. #17
    Utente Junior L'avatar di Tigerman
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    23
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Firenze
    Software
    INVENTOR/SOLIDWORKS

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    Fai tutta la tavola in SWX e poi la esporti in DWG...
    Che problema c'e'??
    Lo faccio tutti i giorni e AutoCAD li legge benissimo, quote e note comprese...
    Se poi hai il problema dell'aggiornamento delle viste (tienti stretto...) c'e' la possibilita' di trascinare le viste dalla tavolozza di SWX al foglio di DWGEditor.
    In questo modo avrai un DWG che in caso di modifiche al modello AGGIORNA le viste!

    Il problema e' che devi quotare tutto tramite DWGweditor, una palla a mio avviso. Ed e' ancora allo stadio sperimentale.
    Preferisco sempre fare tutto con SWX e fare un'altra copia del DWG.
    Molto interessante quello che scrivi!
    Vi riempirei di domande.
    Come faccio a riportare le quote dello schizzo o determinate quote che stabilisco io sulla tavola di solidworks?

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di banda bassotti
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    505
    Professione
    faccio cose...spesso van bene....talvolta funzionano...raramente servono
    Regione
    BRESCIA/NAPOLI
    Software
    un pò uno un pò l'altro

    Predefinito

    perchè quello in Inglese?
    scusa abitudine...io sono di quelli malati che utilizzano tutti i programmi in inglese con la speranza di iniziare a ragionare in inglese (le lingue sono importanti)...il problema è che ho a che fare con clienti fornitori ed operai che spesso parlano solo il dialetto ti lascio immaginare il risultato.
    “Amici, non piangete, è soltanto sonno arretrato " (Walter Chiari)

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    Fai tutta la tavola in SWX e poi la esporti in DWG...
    Che problema c'e'??
    Lo faccio tutti i giorni e AutoCAD li legge benissimo, quote e note comprese...
    Se poi hai il problema dell'aggiornamento delle viste (tienti stretto...) c'e' la possibilita' di trascinare le viste dalla tavolozza di SWX al foglio di DWGEditor.
    In questo modo avrai un DWG che in caso di modifiche al modello AGGIORNA le viste!

    Il problema e' che devi quotare tutto tramite DWGweditor, una palla a mio avviso. Ed e' ancora allo stadio sperimentale.
    Preferisco sempre fare tutto con SWX e fare un'altra copia del DWG.
    Teoricamente il trucchetto funziona anche se hai autocad mechanical.
    In questo modo puoi utilizzare il mechanical (con le sue innumerevoli opzioni) per quotare e fare il tutto...
    :)


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Esportare in pdf viste 3d con AutoCAD 2010
      Di warburg nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 20: 09
    2. esportare da solidworks
      Di kok83 nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 18: 25
    3. Da viste AutoCad a Solidworks
      Di Solidworker nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-03-2009, 20: 57
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-02-2008, 10: 28
    5. Esportare - Importare viste con nome
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-01-2008, 22: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti