Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Tigerman
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    23
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Firenze
    Software
    INVENTOR/SOLIDWORKS

    Predefinito ESPORTARE VISTE DA SOLIDWORKS AD AUTOCAD

    Qualcuno sa dirmi come esportare le viste 2d e 3d di un pezzo meccanico da SOLIDWORKS in AUTOCAD?
    Ho provato a fare salva con nome e selezionare DWG o DXF ma il risultato e che autocad mi visualizza sempre e soltanto il piano frontale del pezzo!
    P.S.: Ho cercato nei vari forum ma non ho trovato una discussione simile che mi soddisfacesse.
    Grazie mille!

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Si fa proprio salva con nome, non capisco perchè non ti funzioni. Lo uso tutti i giorni.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Tigerman
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    23
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Firenze
    Software
    INVENTOR/SOLIDWORKS

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Si fa proprio salva con nome, non capisco perchè non ti funzioni. Lo uso tutti i giorni.
    Funziona ma quando apro il file con autocad l'unica visuale disponibile è quella frontale, a me interessano anche le altre viste e sopratutto quella in 3D!
    Qualcuno mi sa dire come fare?
    Grazie!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di banda bassotti
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    505
    Professione
    faccio cose...spesso van bene....talvolta funzionano...raramente servono
    Regione
    BRESCIA/NAPOLI
    Software
    un pò uno un pò l'altro

    Predefinito

    Scusa solo per accertarmi di aver capito,vuoi dire che tu fai il solido da cui ricavi il file slddrw,inserisci tutte le tue belle viste che vuoi utilizzare in autocad ,salvi come dwg e lui di sua iniziativa ti cancella alcune viste......
    “Amici, non piangete, è soltanto sonno arretrato " (Walter Chiari)

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Solidworks mette in dwg quello che hai nella tavola, nulla di più e nulla di meno.

  6. #6
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tigerman Visualizza Messaggio
    Funziona ma quando apro il file con autocad l'unica visuale disponibile è quella frontale, a me interessano anche le altre viste e sopratutto quella in 3D!
    Qualcuno mi sa dire come fare?
    Grazie!
    ..uhmm..
    anche io dubito di aver capito.
    Potresti postarci la tavola SolidWorks di partenza? Ci sono tutte le viste che ti servono ed una 3D?

    Saluti
    Marco

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Ciao.
    A me capita che autocad non mostri alcune viste, solamente quando la vista "incriminata" è visualizzata col tipo "ombreggiato senza bordi".
    Allora mi succede questo :
    - nella preview di autocad (nell'anteprima per intenderci) la "vedo".
    - quando la apro...la perdo.. :) (e spesso è la vista isometrica dell'assieme...) :)

    Non so se è il tuo caso.....:/
    Ultima modifica di lelepanz; 10-03-2009 alle 12: 57

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di ilgioma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    RSP
    Regione
    Siena
    Software
    Solidworks 2010 Cinema4d

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lelepanz Visualizza Messaggio
    Ciao.
    A me capita che autocad non mostri alcune viste, solamente quando la vista "incriminata" è visualizzata col tipo "ombreggiato senza bordi".
    Allora mi succede questo :
    - nella preview di autocad (nell'anteprima per intenderci) la "vedo".
    - quando la apro...la perdo.. :) (e spesso è la vista isometrica dell'assieme...) :)

    Non so se è il tuo caso.....:/
    Succede esattamente la stessa cosa anche a me.... Però se salvi 2 volte allora è tutto ok.... per fortuna lo uso raramente!!!

    Leo

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di Tigerman
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    23
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Firenze
    Software
    INVENTOR/SOLIDWORKS

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Solidworks mette in dwg quello che hai nella tavola, nulla di più e nulla di meno.
    Grazie ai vostri consigli ho risolto!
    Il problema e che non creavo il disegno della parte con solidworks con le varie viste.

    Sono alle prime armi ma spero col vostro aiuto di superare tutte le difficoltà!
    Grazie!

  10. #10
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tigerman Visualizza Messaggio
    Grazie ai vostri consigli ho risolto!
    Il problema e che non creavo il disegno della parte con solidworks con le varie viste.

    Sono alle prime armi ma spero col vostro aiuto di superare tutte le difficoltà!
    Grazie!
    Ecco..
    avevo proprio il dubbio che pretendessi di estrapolare direttamente dal modello le viste 2D per il DWG senza prima metterle in tavola.

    Ok, ma a sto punto a che ti serve passare ad AutoCAD?
    Impara ad usare la tavola di SWX che ne ha più di quello che ti potrà mai servire.

    Saluti
    Marco


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Esportare in pdf viste 3d con AutoCAD 2010
      Di warburg nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 20: 09
    2. esportare da solidworks
      Di kok83 nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 18: 25
    3. Da viste AutoCad a Solidworks
      Di Solidworker nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-03-2009, 20: 57
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-02-2008, 10: 28
    5. Esportare - Importare viste con nome
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-01-2008, 22: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti