Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    36
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    pro/e

    Predefinito Messaggio di crasch sistema

    All'avvio del programma da il seguente errore
    dbg_err... serio problema di crash se si continua(error_debug)

    caricando un assieme con parecchi particolari effettivamente esce di brutto.
    caricandone uno piccolo oppure una parte apparentemente non da il problema.

    Qualcuno ha mai avuto codesto problemino?
    E come si può risolvere dato che con l'assistenza non è stata trovata la soluzione.

    grazie

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Guarda se ti genera nella cartella dove lo apri,un file error-log,oppure dbg_error.*.
    Dovrebbe indicarti le cause dell'errore,al massimo postalo che gli diamo un occhiata.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    36
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    pro/e

    Predefinito

    Allego i due file
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: zip std.zip (543 Byte, 14 Visualizzazioni)

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Provo....
    Nel config.pro alla voce MAXIMUM_TEXTURE_SIZE che valore hai?
    Ultima modifica di apple; 15-01-2008 alle 15: 25

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Questa opzione MAXIMUM_TEXTURE_SIZE è ancora presente in WF3?
    http://www.proesite.com/UTIL/compare...re_allopt.html
    da qui risulta che è stata rimossa.
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    36
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    pro/e

    Predefinito

    come valore ho 256x256
    Se ricordo bene dovrei averlo anche inibito mettendoci la spunta davanti !.
    Ma il messaggio è rimasto ugualmente.
    Vado a riprovare togliendo la stringa, nel caso l'errore persista che fare?
    Ultima modifica di bologna1; 15-01-2008 alle 19: 11

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bologna1 Visualizza Messaggio
    come valore ho 256x256
    Se ricordo bene dovrei averlo anche inibito mettendoci la spunta davanti !.
    Ma il messaggio è rimasto ugualmente.
    Vado a riprovare togliendo la stringa, nel caso l'errore persista che fare?
    Prova con 64x64?

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    36
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    pro/e

    Predefinito

    Ho fatto la prova eliminando la stringa, l'errore rimane.
    ho rinominato il config.pro in .old per non farlo leggere, l'errore rimane.

    Forse l'errore viene generato dall'indirizzo IP descritto.

    Quanto prima faccio altre prove compresa il 64x64

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    36
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    pro/e

    Predefinito

    Anche le prove con 64x64 non hanno dato esito positivo.
    Altre idee o suggerimenti?


  • Discussioni Simili

    1. Messaggio di errore
      Di emi_973 nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-04-2010, 13: 46
    2. messaggio di errore
      Di pier77 nel forum 3D studio
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 23-02-2009, 21: 52
    3. Messaggio di errore.
      Di Alex70 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-12-2008, 19: 13
    4. MESSAGGIO PER POLLO
      Di dim82d nel forum Ansys
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 18: 55
    5. Messaggio errore VBA
      Di reb_bl nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-05-2008, 13: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti