Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito Cambiare aspetto alle icone delle cartelle di Esplora Risorse


  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1597
    Professione
    Amministratore CAD
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 7

    Predefinito

    salve,
    ho cambiato macchina. Prima avevo una 32bit ora ho una 64bit.

    Nel Menu contestuale sulla macchian 64bit non trovo pi l'opzione per cambiare velocemente il colore delle cartelle.
    Con la 32bit l'avevo.
    Qualcuno ha un'idea?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    salve,
    ho cambiato macchina. Prima avevo una 32bit ora ho una 64bit.

    Nel Menu contestuale sulla macchian 64bit non trovo pi l'opzione per cambiare velocemente il colore delle cartelle.
    Con la 32bit l'avevo.
    Qualcuno ha un'idea?
    Non che la macchina a 64bit non riconosca il programma?

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1597
    Professione
    Amministratore CAD
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 7

    Predefinito

    si lo riconosce perch riesco a farlo ma solo manualmente. Devo prima aprire l'applicazione e poi navigando in una finestra selezionao la cartella da modificare.

    Nella versione 32bit invece apro l'explorer, punto la cartella, tasto destro e cambio il colore.


    Hai un'idea?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2798
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    E' un porblema del 64bit, molti altri programmi che hanno le estensioni della shel (tipico tasto dx e voci del men contestuale) non funzionano, secondo me con una modifica al registro dei valori giusti si dovrebbe risolvere.
    Il mettere un men piuttosto che un'altro con il tasto dx dipende da alcuni valori nel registro di sistema, il 64 bit ha sia la shel a 32 cha a 64, se quel programma lo scrive solo nella parte dedicata al 32bit a 64 non lo vedi... c' sicuramente un sistema ma non so di preciso dove sia...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2798
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Il percorso a 32bit dove vengono scritti i valori dovrebbe essere pi o meno questo, prova a vedere se trovi un voce o una sottocartella con la voce del tuo men

    [HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell]
    [HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell\Folderico]

    ma a 64 non lo so, se riesco da casa in pausa pranzo ci guardo che ho 64bit a casa.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #7
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1597
    Professione
    Amministratore CAD
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 7

    Predefinito

    grazie Ilario per il tuo interessamento.
    Ho trovato queste chiavi ma non so dove meter mano
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  8. #8
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1597
    Professione
    Amministratore CAD
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 7

    Predefinito

    effettivamente ho riprovato su di una macchina a 32bit. Tutto fila liscio come l'olio. Quindi una limitazione del 64bit.
    Ultima modifica di falonef; 22-12-2008 alle 11: 10
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Scomparse le anteprime dei dwg in Esplora Risorse
      Di re_solidworks nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-10-2016, 11: 09
    2. Cambiare colore alle features, protusione, faccia
      Di Danlau nel forum Solid Edge
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 22-05-2012, 18: 33
    3. Lentezza esplora risorse
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 01: 05
    4. Anteprime di Esplora Risorse
      Di spaggio nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 22: 59
    5. Aspetto icone
      Di giovanni.a nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 32
      Ultimo Messaggio: 18-10-2009, 20: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti