Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: collegamenti

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    104
    Professione
    impiegato
    Regione
    puglia
    Software
    catia V5

    Predefinito collegamenti

    ciao a tutti, ho già posto questa domanda ma non trovo più ne il post precedente ne l'appunto che avevo preso, quindi mi serve di nuovo un aiuto.
    copiando nello stesso catpart un solido con la funzione "incolla AS RESULT con collegamento" come faccio in un secondo momento a cambiare la sorgente della copia?
    ciao e grazie.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CLAUDIO-72 Visualizza Messaggio
    ciao a tutti, ho già posto questa domanda ma non trovo più ne il post precedente ne l'appunto che avevo preso, quindi mi serve di nuovo un aiuto.
    copiando nello stesso catpart un solido con la funzione "incolla AS RESULT con collegamento" come faccio in un secondo momento a cambiare la sorgente della copia?
    ciao e grazie.
    Se fai tasto destro sulla funzione non ti dà nessuna opzione?!

  3. #3
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    devi utilizzare il comando sostituisci.

    vale wire-frame in genere, per gli schizzi, per i body, e se hai una realise 18 o superiore vale anche per i body con link.

    ciao

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    devi utilizzare il comando sostituisci.

    vale wire-frame in genere, per gli schizzi, per i body, e se hai una realise 18 o superiore vale anche per i body con link.

    ciao
    Bella questa cosa
    E prima dell'R18 come si faceva?!

  5. #5
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    bisognava includere il volume con i suoi figli indue body annidati tra loro
    spostare i figli al body di livello superiore,

    applicare il comando sostituisci tra il body contenete il vecchio volume e quello con il nuovo volume.

    ciao

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    104
    Professione
    impiegato
    Regione
    puglia
    Software
    catia V5

    Predefinito

    mi dice "sostituzione non consentita su un elemento solido"

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    bisognava includere il volume con i suoi figli indue body annidati tra loro
    spostare i figli al body di livello superiore,

    applicare il comando sostituisci tra il body contenete il vecchio volume e quello con il nuovo volume.

    ciao
    Ok grazie, un'ultima cosa. se invece si fare una "Copia con collegamento" scelgo l'altra opzione "senza collegamento", mi ritrovo con un solido di appoggio "morto".
    Da lì poi mi appoggio per la costruzione di altre features. Se, arrivato ad un certo punto della modellazione, voglio sostituire il solido "morto" (che trovo all'inizio dell'albero) con un altro solido, come faccio?!?
    Funziona sempre sostituisci!?
    grazie

  8. #8
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    che sia con link o meno la procedura è la stesse più macchinosa se hai un realise inferiore la 18, con questultima o superiore la sostituzione è diretta

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. collegamenti tabella
      Di franc.franc nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-11-2010, 14: 53
    2. Collegamenti fra variabili e pdm
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-11-2009, 10: 31
    3. collegamenti con excel
      Di sergio_moni nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-01-2009, 17: 01
    4. Collegamenti fori
      Di Prima nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 16-09-2008, 14: 14
    5. Collegamenti Draft
      Di gnao-bao nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-07-2008, 09: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti