Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Alex70
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Disegnatore Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E, Catia v5, Autocad

    Predefinito Consiglio su Assieme con Mechanism.

    Ciao a tutti,
    sono qui a chiedere un consiglio sull' impostazione iniziale di un assieme gestito da mechanism in WF3.
    La situazione di partenza è:
    ho un assieme principale;
    al suo interno ho 2 sotto-assiemi.
    Quello che vorrei gestire è la movimentazione di un meccanismo di un sotto-assieme che "muove/agisce" sul meccanismo dell' altro sotto-assieme.
    Le mie conoscenze/esperienze con Pro-E fino ad ora hanno riguardato al massimo la gestione di un meccanismo tramite le connessioni di "mechanism".
    Ho visto che è possibile gestire un meccanismo anche tramite uno skeleton, ma di questa soluzione non ho quasi nessuna esperienza.
    Secondo Voi quale strada mi consigliate di intraprendere?
    E comunque, per far "parlare" due sotto-assiemi come bisogna impostare il mechanism?
    Spero di essere stato chiaro.

    Grazie

    Alex
    Alessandro

    "Improvvisare, adattarsi, raggiungere lo scopo" (sergente Tom "Gunny Highway nel film Gunny (Heartbreak Ridge) di Clint Eastwood).

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    il fatto che un sottoassieme muova un'altro sottoassieme non è assolutamente un problema. Le connessioni mech. le definisci nei singoli sottoassiemi, poi a livello di asm gestisci le connessioni tra i 2 sottoassiemi.

    per quanto riguarda lo skeleton secondo me sarebbe sempre il caso di farlo però non sempre i clienti ne vogliono sentire parlare. se devi partire sa zero e non hai nulla di modellato ti consigliom, se hai tempo!, di approfondire la possibilità di gestire uno skleton motion (dalla W3 in avanti) dai un'occhiata a questo link: http://www.e-cognition.net/Video/TDD_Mechanism.html
    dovrebbe esserci un'esempio...

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Alex70
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Disegnatore Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E, Catia v5, Autocad

    Predefinito

    Degli skeleton motion ne avevo sentito parlare e credo che seguirò il tuo consiglio, sperando di non incappare in qualche problema.
    Grazie
    Alessandro

    "Improvvisare, adattarsi, raggiungere lo scopo" (sergente Tom "Gunny Highway nel film Gunny (Heartbreak Ridge) di Clint Eastwood).


  • Discussioni Simili

    1. Pro/Mechanism - Camma circolare
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-04-2011, 18: 35
    2. mechanism contatti
      Di gerolamo2412 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-03-2010, 15: 32
    3. Mechanism WF4.0
      Di SweptBlend nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-06-2009, 19: 21
    4. collisione in mechanism
      Di freexf nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-06-2009, 09: 41
    5. Mechanism
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-05-2009, 12: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti