Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: mouse pro/e 2001

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    tecnico
    Regione
    italia
    Software
    pro engineer, autocad

    Predefinito mouse pro/e 2001

    Ciao a tutti.. Sono nuovo e quindi mi scuso se commetto qualche errore nel formulare le mie richieste. La prima è se c'e qualcuno che sa perchè non mi funziona correttamente il mouse con pro/E 2001. Nel computer vecchio mi funzionavano tutti e tre tasti compresa la rotellina per trascinare, ingrandire, capovolgere il disegno. Uso un mouse ottico senza fili.. e il sistema operativo è Xp.Grazie a tutti.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Onestamente non ho mai usato Proe 2001 e comosco poco windows comunque per prima cosa se con altri programmi hai gli stessi errori di funzionamento il problema è da cercare in windows

  3. #3
    whitet
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pefo80 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.. Sono nuovo e quindi mi scuso se commetto qualche errore nel formulare le mie richieste. La prima è se c'e qualcuno che sa perchè non mi funziona correttamente il mouse con pro/E 2001. Nel computer vecchio mi funzionavano tutti e tre tasti compresa la rotellina per trascinare, ingrandire, capovolgere il disegno. Uso un mouse ottico senza fili.. e il sistema operativo è Xp.Grazie a tutti.
    ciao
    se il problema è che non ruoti i modelli prova a impostare, dal pannello di controllo, la rotella come tasto centrale...


  • Discussioni Simili

    1. PRO/E 2001 SU XP 64bit
      Di puppa70 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 17-10-2016, 17: 56
    2. vista pro/e 2001
      Di pefo80 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-04-2009, 11: 26
    3. Installazione Proe 2001
      Di MISTERPRIMUS nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-01-2009, 19: 39
    4. proe 2001
      Di sata nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-06-2008, 18: 59
    5. pro-e 2001 e windows vista
      Di oloap72 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-02-2008, 22: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti