Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: tabella di processo

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    104
    Professione
    impiegato
    Regione
    puglia
    Software
    catia V5

    Predefinito tabella di processo

    ciao a tutti,
    ho provato a riordinare le colonne della tabella di processo, però quando la chiudo e la riapro torna sempre all'ordine di default.
    c'è la possibilità di salvare l'ordine in qualche modo?
    si può stampare il contenuto della tabella di processo o quanto meno la sequenza delle lavorazioni?
    ciao e grazie.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    104
    Professione
    impiegato
    Regione
    puglia
    Software
    catia V5

    Predefinito

    ho riprovato e funziona
    ciao e grazie.


  • Discussioni Simili

    1. Processo stampaggio ad iniezione
      Di Daniele-san nel forum Stampaggio industriale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-03-2010, 22: 44
    2. tolleranze processo SLM
      Di boris\ nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-10-2009, 11: 44
    3. Con quale processo si costruisce uno stampo?
      Di fret nel forum Stampaggio industriale
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 01-06-2009, 20: 56
    4. Elementi flessibili in piano processo
      Di Mauro Zovi nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-04-2009, 10: 39
    5. Macro => Processo Personalizzato
      Di Shaba nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-03-2008, 11: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti