Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Se hai l'ADMS sul Pc di installazione, hai provato a disinstallare tutto sia Inventor che tutto ciò che fa riferimento a ADMS, Vault, sql ecc... e a reinstallare tutto da zero?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    12
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    inventor/solidworks/rhino

    Predefinito

    Si abbiamo provato, inoltre abbiamo provato ad installare solo ADMS e dopo aver passato con successo la verifica, cmq non riusciamo ad installare nemmeno quello in quanto nel log file ci troviamo un "Installation aborted, Result=3"
    Ho provato a installare a mano SQL express server e si installa senza problemi.

  3. #13
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da manuele.d Visualizza Messaggio
    Ho copiato il dvd in locale ma non funziona ugualmente.
    A quanto pare, bisogna copiare i primi 2 dvd (non solo il primo)... ma non ho capito se in cartelle separate...

    AutoCAD / Inventor: ADMS 2009_ Install Microsoft SQL Server
    2005 Express(AUTODESKVAULT) Failed Installation aborted,
    Result=3
    Kopieren Sie den Inhalt von DVD1/4 und DVD2/4 in einen separaten Ordner. Wenn Sie die zweite
    DVD kopieren können die vorhandenen Dateien überschreiben.
    Starten Sie aus diesem Ordner die setup.exe und folgen Sie den Anweisungen

    Che tradotto diventa:
    Copy contents of DVD1/4 and DVD2/4 into a separate file. If you the second DVD to copy can overwrite the existing files. Start from this file the setup.exe and follow you the instructions
    Hai fatto 30... prova a fare anche 31...

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    12
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    inventor/solidworks/rhino

    Predefinito

    Ho risolto

    Ho cancellato a mano nel file di registro di windows le cartelle con dicitura "Inventor" presenti in HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk e in HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Autodesk
    Poi si è installato tutto.

  5. #15
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    inventor

    Predefinito

    ciao a tutti, ho installato sul mio p, che come sistema operativo detiene vista, inventor 2009 sp1 ma non riesco a scaricare le librerie del centro contenuti quando ho riprovato a reinstallare il programma, senza eliminarlo, va tutto bene finchè non mi da un messaggio di richiesta di password avendo come unser name : administrator.
    Lo stesso vale quando apro il programma inventor e voglio entrare in vault o cerco , sapendo cmq della mancata installazione, di entrare nel centro contenuti.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Problemi vari su Vectorworks 2011
      Di teo's nel forum VectorWorks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 25-11-2010, 17: 10
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-05-2010, 19: 06
    3. Problemi Vari
      Di Ragsta nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-06-2009, 14: 59
    4. vari problemi
      Di davicn nel forum Fluent
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-11-2008, 10: 17
    5. Router ADSL e problemi vari...
      Di Oldwarper nel forum Hardware
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 24-04-2008, 16: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti