Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    12
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    inventor/solidworks/rhino

    Predefinito Installazione 2009 e problemi vari

    se vado ad inserire un normalizzato dal centro contenuti, per le parti con filettatura mi compaiono in sequenza gli errori di cui allego i files.
    Qualcuno sa come posso risolvere il problema?
    Altra cosa, se da una tavola in DWG faccio un salva copia per creare un file PDF, la procedura funziona una volta si e tre no. Quando non funziona inventor mi genera un PDF completamente bianco.
    Anche qui attendo lumi...
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    FILETTATURE
    verifica il file di progetto a livello di impostazioni, carica tutti i sp disponibili.
    nn dici se sono filettature di parti std o librerie personalizzate

    PDF
    lascia stare, scaricati pdf955 o similaria, ti installi una stampante virtuale e i pdf li crei da lì che è meglio

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    12
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    inventor/solidworks/rhino

    Predefinito

    sono filettature di parti standard

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    12
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    inventor/solidworks/rhino

    Predefinito

    Ho installato il service pack 1. Purtroppo.
    Inventor ha smesso di funzionare correttamente, dopo una sessione di teleassistenza mi hanno consigliato di reinstallare tutto. Ho completamente pulito il pc dalla precedente installazione ma Inventor non ne vuole sapere nemmeno d'installarsi.

    Qualcuno che mi può aiutare?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Il file di log cosa dice?

    (quello nel link indicato nela schermata che hai postato)

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    12
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    inventor/solidworks/rhino

    Predefinito

    2009/3/9:15:21:53 carbis DCARBISTECH02 === Setup started on DCARBISTECH02 by carbis ===
    2009/3/9:15:24:32 carbis DCARBISTECH02 Install DirectX 9.0 Runtime Succeeded
    2009/3/9:15:24:33 carbis DCARBISTECH02 Install Parser MSXML 6.0 Succeeded
    2009/3/9:15:24:36 carbis DCARBISTECH02 Install MDAC 2.7 Succeeded
    2009/3/9:15:25:15 carbis DCARBISTECH02 Install Autodesk Inventor 2009 Failed Installation aborted, Result=1603

  7. #7
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Credo abbia a che fare con Windows Installer...
    Però, prima prova a fare una cosa... copia il primo DVD sul disco locale e fai partire l'installazione da lì... una volta ho risolto così un problema di installazione in Vista...
    Ultima modifica di GiGa; 09-03-2009 alle 16: 42

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    12
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    inventor/solidworks/rhino

    Predefinito

    Ho copiato il dvd in locale ma non funziona ugualmente.
    Credo sia stato il service pack1 di inventor che mi ha sputtanato qualcosa...
    ho disinstallato tutto e ora mi trovo con questo problema.
    Altre idee?

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    E' originale Inventor?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    12
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    inventor/solidworks/rhino

    Predefinito

    Ovviamente si.
    In azienda abbiamo 3 installazioni; tutte con licenze originali.
    Sto provando di tutto, anche da locale e disabilititando un sacco di processi ma niente da fare.
    Sulle altre 2 postazioni non ci sono problemi di sorta. L'installazione è di tipo AWS.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problemi vari su Vectorworks 2011
      Di teo's nel forum VectorWorks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 25-11-2010, 17: 10
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-05-2010, 19: 06
    3. Problemi Vari
      Di Ragsta nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-06-2009, 14: 59
    4. vari problemi
      Di davicn nel forum Fluent
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-11-2008, 10: 17
    5. Router ADSL e problemi vari...
      Di Oldwarper nel forum Hardware
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 24-04-2008, 16: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti