Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Problemi con la stampa

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    129
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    solid edge Solid Works auocad

    Predefinito Problemi con la stampa

    Salve scusate ho un problema con la stampa dei file .dft...
    Mandado in stampa su A3 la stampante mi taglia letteralmente un pezzo di disegno come se sopra ci fosse qualcosa sovrapposto..
    Con la stessa stampante in A4 non succede..neanche se il formato A4 lo mando in stampa come A3..
    Quindi credo che non sia un problema legato alla stampante o alle impostazioni di essa....
    Ho controllato pure nella squadratura foglio ma nulla non ho trovato niente di sovrapposto..
    sapreste aiutarmi ???
    grazie in anticipo..

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Succede anche a volte anche a me, specialmente se la stampa viene fatta su plotter, l'unica soluzione che ho trovato al momento è di fare una stampa tramite finestra, anche se di un millimetro più grande della squadratura il problema non si presenta.

    Ciao.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    129
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    solid edge Solid Works auocad

    Predefinito

    Niente da fare...
    Ho Provato dalla finestra di dialogo stampa sulla sezione -Intervallo di Stampa a selezionare Area di Stampa al Posto di Foglio Attivo...ma Nulla da fare....
    Non mi è mai successo a mè poi tu mi dici che questo problema succede specialmente con i Plotter ma io qui stampo con una fotocopiatrice ): ...
    Sarà allora un Problema di SE?!?!?!

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Magari prova ad installare l'ultimo SP.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    129
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    solid edge Solid Works auocad

    Predefinito

    infatti già fatto tutto ok
    grazie


  • Discussioni Simili

    1. Problemi di stampa su pdf
      Di geomap nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-04-2010, 17: 53
    2. Problemi di stampa con i layer
      Di il secco nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-04-2009, 15: 45
    3. Problemi di stampa in pdf
      Di nico.milan nel forum AutoCAD
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 30-12-2008, 01: 07
    4. Problemi di stampa
      Di lucacort nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-11-2008, 09: 45
    5. Problemi per stampa virtuale
      Di christianc83 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 31-10-2008, 12: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti