Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    Disegnatore CAD 2D/3D
    Regione
    LAZIO
    Software
    autocad 2006, Inventor 2008

    Predefinito Bordi cartiglio inventor

    Buongiorno a tutti....
    ultimamente sto modificando il cartiglio della mia azienda...
    e nonostante l'ho personalizzato a mio piacimento non riesco a mettere i bordi come servono a me... infatti quando vado su modifica bordo, lo modifco e lo salvo con un'altro nome per non cancellare quello base...pero poi non lo inserisce sul cartiglio standard...
    in poche parole me lo salva ma nn lo utilizza

    sapete aiutarmi???

    grazie in anticipo.... snortino

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    dovresti aprire il disegno standard.idw o dwg che usi normalemnte per partire e fare lì le modifiche.
    oppure usare utilità trasferimento risorse per spostare dal file modificato allo standard di cui sopra le modifiche apportate

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    Disegnatore CAD 2D/3D
    Regione
    LAZIO
    Software
    autocad 2006, Inventor 2008

    Predefinito

    ma infatti il problema è che io modifico il bordo nello standard.idw e una volta che l'ho finito me lo fa salvare e mi appare sotto il bordo di default pero non me lo inserisce... :(

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Nel disegno hai il bordo "inserito", prima devi togliere quello standard dal disegno (cioè dall'averlo inserito in tavola) poi puoi inserire l'altro.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    Disegnatore CAD 2D/3D
    Regione
    LAZIO
    Software
    autocad 2006, Inventor 2008

    Predefinito

    ahh okkk....perfetto adesso me lo fa cambiareeeee!!!


  • Discussioni Simili

    1. URGENTE - Cartiglio inventor
      Di Yellowmode nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-01-2011, 22: 53
    2. Testo del cartiglio in Inventor 10
      Di COMTREX nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-09-2009, 23: 31
    3. Importare cartiglio da AutoCAD ad Inventor
      Di sNoRtiNo nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 17: 05
    4. Problemi cartiglio inventor 11
      Di cinghal8 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 02-07-2008, 12: 12
    5. Cartiglio Inventor
      Di myface nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 12: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti