Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    ingegnere progettista
    Regione
    veneto
    Software
    ProEngineer

    Predefinito esportare grandi assiemi in file step

    Chi sa spiegare la maniera più veloce per esportare un grande assime Pro/eng in un file step che consenta di vedere il solido come unica parte con meno informazioni possibili sull'assieme modellato in pro/eng

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    per informazioni cosa intendi? un file step non contiene le feature con cui è stato realizzato il modello.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    ingegnere progettista
    Regione
    veneto
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    devo esportare un modello 3D in step cercando di dare a terzi meno informazioni possibili. vorrei dare solo il modello solido

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    47
    Professione
    Project Manager
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF3 - Inventor - Moldflow

    Predefinito

    Secondo il mio parere ti crei un confezionamento e poi fai lo step del confezionamento stesso.
    Meno informazioni di così è impossibile.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bay Visualizza Messaggio
    Secondo il mio parere ti crei un confezionamento e poi fai lo step del confezionamento stesso.
    Meno informazioni di così è impossibile.
    giusto, forse è la soluzione migliore...


  • Discussioni Simili

    1. Esportare note nei file step
      Di mbote nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-04-2014, 10: 47
    2. grandi assiemi
      Di bich nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 27-07-2010, 11: 04
    3. esportare schizzi SE in file iges,step o stl
      Di ruggero.g nel forum Solid Edge
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 26-02-2010, 17: 52
    4. SEv20 grandi assiemi
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 02-02-2008, 10: 22
    5. copia grandi assiemi
      Di Eliuz nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-12-2007, 20: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti